Sergey26, я не делаю фото своих работ без особой нужды. Когда работы делаются с прицелом на будущую фотосессию, то функциональность часто приносится в жертву гламурности. Бачок иной был использован. Его способ крепления к стене я рожал долго. Дно того бачка имело плоские уклоны в сторону сливного патрубка. В конце концов я решил сделать из двух перфорированных пластин и четырёх уголков две полки, закреплённые на стене. Полки примерно повторяли форму дна бочка. Между полками располагался сливной патрубок. Примерно на середине высоты бачка его к стене прижимал стальной П-образный горизонтально расположенный профиль, притянутый двумя шпильками к стене.
Кнопка была использована та, что на Вашей левой фотографии. Если у Вас не горит, то возможно, я появлюсь на той квартире в течении месяца и сделаю фото. Но пользы в том немного. Та конструкция крепления бачка кроилась с целью сделать максимально лёгкой замену бачка через ревизионный люк. Если нет такой задачи, то возможны и иные варианты крепления. Но и мой вариант возможен. Только в Вашем бачке дно кажется плоским, потому полки, на которые будет опираться дно, могут быть горизонтальными. Капилляры пневмопривода я провёл в металлопластиковой трубке 16Х2. Я долго искал способ удлинить выходную трубу бачка, но так и не нашёл правильного решения. Потому по-колхозному загнал в эту выходную трубу обычную канализационную трубу Дн50, смазав её предварительно полиуретановым герметиком. Дурь конечно. Ни полиэтилен, ни полипропилен не склеиваются. Сверху надел термоусадку. Точнее, это цилиндрическая часть "перчатки" - термоусаживаемого оконцевателя кабеля.