После ручной отвёртки, любая электрическая покажется суперской. Вобще электроотвёртке не нужна трещётка (ограничитель момента), обороты у них не высокие поэтому момент можно всегда почувствовать рукой, и никакие болты даже в компьютере вы не сорвёте. Надо решить что для вас важнее универсальность или габариты и вес. Я пользуюсь уже год бошь Ixo, применяю строго по назначению (собираю компы, кручу мелкие болтики в розетках, для отварачиваения маленьких саморезов....) и глухари ей не кручу, самое крупное что ей иногда приходится делать это отворачивать шурупы в плинтусе, кода нужно проложить кабель. Разбирал её для профилактики недовно, не смотря на то что ей приходилось так крутить что останавливался шпиндель, никаких замятий на пластмассовых шестерёнках я не обнаружил. До этого был БиД КС9036, через пару недель замялись шестерёнки в редукторе, нигде не смог найти эти шестерёнки ни в одном сервисном центре, на заводе договорился и мне выточили металические, всё было супер, но потом умер аккумулятор. При выборе боша упор был на то что он маленький и с отличной батарейкой. Ношу я его в сумке т.к. нужен всегда. Для шуруповёрта места у меня нет. БиД слишком здоровый по сравнению с бошиком.
Ну вобшем о чём это я, если габариты не на первом месте то выбор должен пасть на 7,2 вольта. У этого инструмента шестерёнки уже металл. Ну если вы остановились на электроотвёртке, то обязательна покупка шурика т.к. после элекроотвёртки вы шурупы больше не будуте крутить куками, будет лень, а страдать будет отвёртка когда понадобится закручивать что-то покрупнее. 7,2 вольта в этом универсальна и для мелких и для крупных.