The_mad_pirate написал : они всякие есть
А какие еще??
08.09.2006 в 23:45:46
The_mad_pirate написал : они всякие есть
А какие еще??
09.09.2006 в 00:07:17
Ну например 4,8х152 шлиц Ph2 калёные, чёрненькие такие с редкой резьбой. Ну или 6х200 шлиц Pz3.
09.09.2006 в 00:25:18
The_mad_pirate написал : Ну например 4,8х152 шлиц Ph2 калёные, чёрненькие такие с редкой резьбой
Это САМОРЕЗЫ,не бывает глухарей под крест,ни Ph ни Pz
09.09.2006 в 02:10:31
вот недавно бурно обсуждали, чем отличаются шурупы от саморезов, теперь про глухари. Пусть саморезы, но большие, не любой шурик завернёт.
09.09.2006 в 02:17:03
The_mad_pirate написал : Пусть саморезы, но большие, не любой шурик завернёт.
Да бросьте,я отверткой Метабовской заворачивал 5Х100 ,а уж шурик нормальный со свистом загонит. Вот когда 8 мм и выше-да,только серьезные аппараты справляются.
12.09.2006 в 19:06:42
Привезли сегодня в магазин Метабо Пауэр Макс. Правда с прозрачном кейсе, а я просил ПРО, со сверлильным патроно, угловой насадкой и кейсом зеленым.
Посмотрел я его вот что увидел:
12.09.2006 в 19:35:20
Появилась B&D KC 360H 3,6В 1,8Aч(!) NiMg 180 об/мин 3,7 Нм Цена 1250 руликов. Без регулировки крутящего момента. С битами в комплекте.
12.09.2006 в 20:28:52
2Liverpool
Шпиндель шатается?
12.09.2006 в 21:15:31
Alexx_S написал : Привезли сегодня в магазин Метабо Пауэр Макс. Правда с прозрачном кейсе, а я просил ПРО, со сверлильным патроно, угловой насадкой и кейсом зеленым.
Посмотрел я его вот что увидел:
- Заметное биение шпинделя. Сверление с таким биением нереально
- Переключатель со сверления на шурупя не переключается до конца. Надо провернуть шпиндель чтобы переключится.
- Несколько раз при нажатии на курок было слышно гудение, но ничего не крутилось. При повторном нажатии все работало. Не знаю, толи они все такие сейчас, толи мне попался. Подожду еще неделю, когда ПРО-исполнение привезут...
Как Вы определили биение шпинделя, на глаз? Без патрона? У меня комплектация как раз PRO - когда навернут патрон и вставлено сверло, то биения практически нет. По крайней мере, глядя на вращающееся сверло никаких биений не видно. Не делайте поспешных выводов! С переключателем действительно есть проблема. Точнее, это не проблема, а такое конструктивное решение - отсутствие пружинки в клавише, как на больших шуриках, обеспечивающей стыковку шестеренок при начале вращения. Ну чем-то, видимо, пришлось пожертвовать в угоду размерам и цене. Но к этому недостатку быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. С третьей проблемой ни разу не сталкивался. Кстати, в комплектации PRO они делаются в Германии (написано на самом девайсе), а прозрачном кейсе или коробке, говорят (сам не видел!) в Китае.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
12.09.2006 в 21:26:00
2OlegCh
Биение я увидел просто посмотрев в торец. Вставил биту - видно, что есть. Насчет патрона ты прав. Когда приедет ПРО, посмотрю.
В Германии делают все ПоверМакс, независимо от комплектации, а в Китае делают ПоверГрип2, внешне похожий.
Еще не очень понравилась рукоятка - даже моя рука, далеко не маленькая, полностью ее охватить не в состоянии.
13.09.2006 в 00:16:01
ДОКА написал : Да бросьте,я отверткой Метабовской заворачивал 5Х100 ,а уж шурик нормальный со свистом загонит. Вот когда 8 мм и выше-да,только серьезные аппараты справляются.
Да несколько штук и всё сядет ваша отврёртка. Потом с предварительным сверление или без, и топили шляпки или нет. иОпять же во что вворачивали.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу