26.02.2013 в 14:01:45
Получил в эксплуатацию три серверных по два дайкина с этими штуками. И живут они как хотят, на меня ноль внимания. Вот к примеру. Горит ошибка, мигает значение температуры, один холодит, другой дует около 20 градусов. Причем завтра может стать все в порядке. А через день опять. Все устройства с отдельных автоматов. Смонтировали осенью.
26.02.2013 в 21:54:10
Коды ошибок согласователь работы Daikin CPK-D (в *.pdf):
А вообще тут есть даже можно программку скачать (софт):
27.02.2013 в 10:30:43
Благодарю. И еще. Я вычитал в паспорте согласователя, что блоки к нему подключаются через адаптеры. В моем случае подключение через пульты ду. А вот это правильно ли? Я так понял, что при первом варианте подключения термостаты в блоках не работают. А то у меня ощущение, что в моем случае в небольшом помещении, когда блоки дуют почти друг на друга, они видят температуру и пытаются ее отработать, конфликтуя с согласователем.
27.02.2013 в 18:56:19
svor написал : Проблемы с Daikin CPK-D
а проблем то нету с СРК , один не холодит врубается второй , через сутки идет ротация, второй работает нормально все окей, цикл... RTFM :yu И Daikin это не СРК, а СРК это не Daikin.
28.02.2013 в 15:07:35
Да, про цикличность не подумал. Сейчас вижу, что вопрос я сформулировал не точно и не грамотно.
28.02.2013 в 16:52:41
вообще почитайте о фунциях самого контроллера СРК станет понятнее...
11.08.2017 в 16:47:26
Добрый день подскажите В чём может быть проблема с срк д. Два кондёра Daikin подключенный через 2 адаптера Всё сделано Согласно инструкциям адаптер переведенные в режим работы СРК но СРК уходит в аварию и кондеры не запускаются пульты становятся неактивными.
11.08.2017 в 21:58:01
Я думаю, что инструкцию надо изучить более внимательно, глядишь и ответы найдутся ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу