mozaic

Местный

Набережные Челны

27.02.2013 в 12:20:38

Здравствуйте уважаемые профи. рассматриваю вариант покрытия, деревянного, шлифованного дома, внутри, пропиткой Adler, или лучше маслом этого же производителя? В сравнении с Реммерсом ил Текносом, насколько качественный материал?

0
ЙОД

Местный

Москва

08.04.2013 в 20:58:22

а чем реммерс не гож. проверенный вариант.нареканий нет.

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

08.04.2013 в 23:11:12

Клиент захотел. уже в принципе не актуально. покрыли. Ремерс интересней имхо

0
Гость

Аккаунт удален

16.04.2013 в 18:06:39

почему решили что Реммерс интересней? Краски Адлер намного круче и прикольней. Просто в Россию не все крупные и серьезные заводы пришли. Adler краски и лазури для дерева делает на порядок качественнее!!

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

16.04.2013 в 20:33:06

дерьмо полное этот адлер, в жизни больше не прикоснусь. цвет древесины стал, как будто помочились на неё, ЖЕЛТЫЙ. Наносится очень тяжело, впитываемость плохая, текстуру не подчеркивает. и ложится коркой, вот и весь адлер. кому интересно, ждите пока заводы в Россию придут ))))

0
Гость

Аккаунт удален

01.10.2013 в 14:50:46

mozaic очень некрасиво и необоснованно! отличные краски! все очень здоров и легко. без промежуточного шлифования и мы весь дом кистью красили и не было проблем.

что цвета касается, так может выбирать надо лучше?

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

01.10.2013 в 20:47:58

HardWorm то что некрасиво согласен, клиент был в шоке от такой "красоты". Обещали сохранность естественного цвета дерева, а получилось жёлтая желтуха, это вам заодно и обоснование и контраргумент по выбору цвета.

0
Гость

Аккаунт удален

02.10.2013 в 15:56:22

mozaic Что касается цвета, никто не обязывал покупать потребителя что-либо, ни продукт, ни этот ненавистный цвет. Тема звучит "..вопрос к профессионалам", так вот собственно неразбериха какая! вполне возможно была нарушена технология нанесения потому и получилось нездорово. а вот так безосновательно поливать грязью какого-либо поставщика или производителя дело немудреное!! искренне недоумеваю, что есть поддержка этого сударя с чьей-либо стороны. недовольны покрытием, пишите рекламацию. специалисты приедут разберутся, что не так в покрытии, цвете и пр. а на весь мир необоснованно вещать о своей некомпетентности в ЛКП, употребляя негожее слово "дерьмо", это порочит не только вполне может быть незаслуженно честь и достоинство компании, но и плохо влияет на репутацию человека, хоть и имеющего более 500 написанных сообщений

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

02.10.2013 в 21:58:19

HardWorm какой цвет?? я же уже писал, что обещан был по телефону естественный цвет дерева, т.е. материал заявлен, как бесцветный и не имеющий оттенка, А фактически оттенок был жёлтый. Что такое бесцветный, знаю в сравнении. Нарушена технология нанесения бесцветного водного состава))))))-некомпетентность, аргументируйте, какие технологии у адлера, которые могли быть нарушены))).

Клиент звонил им и разговаривал, мы к сожалению от продавцов были в 1500 км, чем они собственно и пользуются. И работал я не один, люди специализируются на этом годами.А когда клиент увидел эффект желтизны он звонил продавцам и разговаривал, и они его не смогли ни в чем убедить, но от безысходности он дал команду продолжить. У меня как у исполнителя есть и другие наблюдения относительно этого материала, и сравнивая с другими материалами, при наличии других систем, с которыми я работал, лично у меня желания не возникает возвращаться к адлеру. Сейчас вспоминая обстоятельства тех событий я вспомнил, как мы ждали этот материал почти 2 месяца, слушая заверения что вот вот придёт, и получали по две банки)))). вобщем веселуха та ещё была. Нет в наличии - скажите клиенту, что закажите из германии или китая, не знаю откуда там еще, какого рожна врать то, говорить, что груз уже в Самаре, через неделю пойдёт к вам. потом говорят "ой извините мы по ошибке отправили груз в другой город, сейчас он вернется мы отправим его вам". Я что должен в это верить?))))))))) Хотите торговать, сами сначала разберитесь в своем продаваемом материале, чтоб не вводить людей в заблуждение. Вложитесь, чтоб хотя бы что то на складах было, потом будете заявлять о своем профессионализме.

Причем еще вспомнил нюанс, дело в том, что у клиента уже был положительный опыт работы и приобретения хороших ЛКМ, но эти продавцы обещали что их материал, будет еще более бесцветным, они как раз таки оттаптывались на конкурентах, но марку не сдержали.

0
Гость

Аккаунт удален

07.10.2013 в 10:06:53

Было много всего сказано, модераторы к сожалению, решили что наш диалог интересен только нам и удалили его.))

Подведу итог, я, как конечный пользователь, доволен продукцией ADLER. Доволен обслуживанием и доставкой. тем что продукты легки в применении и не надо обладать большим опытом чтобы справиться с ними.

В свою очередь, еще раз заявляю, мы брали масло Legno, воск Woodwax, пропитку с биоцидами Pullex IG. Всех, кому интересно, отвечу на любые вопросы как с ними работать. все делали сами!

Большое спасибо

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

10.01.2014 в 18:04:46

HardWorm написал : Было много всего сказано, модераторы к сожалению, решили что наш диалог интересен только нам и удалили его.))

Подведу итог, я, как конечный пользователь, доволен продукцией ADLER. Доволен обслуживанием и доставкой. тем что продукты легки в применении и не надо обладать большим опытом чтобы справиться с ними.

В свою очередь, еще раз заявляю, мы брали масло Legno, воск Woodwax, пропитку с биоцидами Pullex IG. Всех, кому интересно, отвечу на любые вопросы как с ними работать. все делали сами!

Большое спасибо

Что то очереди к консультанту так и нет...да и сам технический советник куда то пропал с форума....

0
Lucky Краски

Местный

Иркутск

10.01.2014 в 18:36:08

Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!:) А вообще изначально лучше делать пробные выкрасы на остатках стройматериала, особенно на ответственных объектах. На продавца надейся, но и сам не плошай. Перефразировал немного:)

0
mozaic

Местный

Набережные Челны

10.01.2014 в 18:53:16

Lucky Краски написал : Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!:) А вообще изначально лучше делать пробные выкрасы на остатках стройматериала, особенно на ответственных объектах. На продавца надейся, но и сам не плошай. Перефразировал немного:)

полностью согласен. Это единственный способ для маляра работать безопасно. выкрасы-утверждение-работа, и то нюансы бывают. Но в моем случае выбор материала, его назначение, доставка и т.д., лежали на заказчике, поэтому меня ни как не коснулось. Когда материал пришел, мы его опробовали, клиент остался недоволен, но Exchange делать не захотел, далековато и накладно. Я передал свои ощущения от работы с материалом и визуальное восприятие.

0
JERTENKO

Местный

Москва

19.01.2016 в 16:34:47

mozaic написал: дерьмо полное этот адлер, в жизни больше не прикоснусь. цвет древесины стал, как будто помочились на неё, ЖЕЛТЫЙ. Наносится очень тяжело, впитываемость плохая, текстуру не подчеркивает. и ложится коркой, вот и весь адлер. кому интересно, ждите пока заводы в Россию придут ))))

Ну я бы не сказал, что дерьмо. У них палитра своеобразная - желтые тона преобладают. Насчет корки ничего сказать не могу.

0
JERTENKO

Местный

Москва

19.01.2016 в 16:36:48

mozaic,

И Адлер и Реммерс - хорошие производители. У Реммерс широкий выбор оттенков, колеровочные аппараты в магазинах - это профессиональная краска.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу