У меня нет сомнений в надежности ВАГО при нормальных условиях эксплуатации, в частности токе меньше номинального.
А вот что происходит при превышении тока скажем раза в два?
(например автомат не С, а D)
Не теряют ли при этом они свои характеристики?
Как они себя ведут в совсем не хорошей аварийной ситуации, например когда начинает плавиться изоляция провода....?
Такое ведь бывает.....
PS Это не повод для спора - это желание понять....
ну во-первых, ваго - не панацея, естественно не везде и не всегда используется
во-вторых - при грамотно рассчитанном проекте и прочем нормальном применяемом оборудовании аварийных ситуаций быть не должно
у меня нет такой статистики, может кто другой видел оплавившуюся вагу? интересно, кстати
Navy65 написал :
во-вторых - при грамотно рассчитанном проекте и прочем нормальном применяемом оборудовании аварийных ситуаций быть не должно
уже оскомину набило... да ясно это как божий день.... тем не менее систем с надежностью 99,9999 не так уж и много....
Navy65 написал :
интересно, кстати
и я про то же....
Как ведет себя тряпичная изолента со скруткой мы знаем (кстати о беде она сначала предупреждает характерным запахом;)), как плавятся вилки с незатянутыми контактами - тоже....
... а вот как таинственная ВАГА, на которой написан только НОМИНАЛЬНЫЙ ток....
ух ты... клёвая фотка
2 киловатта - фигня... если бы ваги так горели - меня бы уже давно все заказчики похоронили
пойду внимательно почитаю результаты и условия эксперимента
Да конечно фотка ... . Может чел клемку над пламеем газовой "плиты" подержал? Очень похоже Зы. Я так тоже могу сделать ... легко. Но потом утверждать что ... мягко говоря нехорошо.
Туфта какая-то. Wago сгорел синим пламенем, а изоляция проводов даже у ввода не потемнела.
P.S. Если сравнить первую фотографию и вторую, то сложилось впечатление, что клеммник после ампутации дожигали дополнительно ...