Продолжение темы. После созвона отвезли полотенцесушитель на производство "ТРУГОР", которое признало гарантийный случай (по датам на гарантии и чеке). Сказали - позвонят после ремонта. Прошла неделя - сегодня звонок с примерным содержанием - ремонтировать будем если на счёт оплатите 4т. за ремонт, т.к. мы считаем, что в него "лазили"... ? А 4 тыс - потому что будут менять тен, антифриз и + работа. Ну и типа опять дадут такую же гарантию. Даже смирившись с российской действительностью и вымогательством - у меня крутятся вопросы... Т.к. мы отвезли с рабочим теном - после случайного обнаружения подтекания он грел до самого отключения из розетки,- мне оставят мой двухлетний или заменят на новый? Если через год-два с полотенцесушителем что-то случится опять - мой путь будет по этой же проторенной дорожке? И мне мимо гарантии платно опять предположат, что что "в него кто-то лазил" ? Сейчас в фотографиях, сделанных для этой темы нашлось хорошее изображение нетронутых пломб . В очередной раз сожалею о том, что во время ремонта "уговорилась строителями" на электрический полотенцесушитель вместо водного. ПС. Восемь дыр в белоснежной стене , просверленных именно для этой модели не дают мне возможности поиска компромисса на счёт замены фирмы-производителя, модели и т.д.