Lusek
Lusek
Местный

Москва

04.03.2013 в 14:50:40

SVKan написал : Что-то мне подсказывает, с точки зрения безопасности, для полотеничника это перекроет все его недостатки. Если смотреть на масляные радиаторы, то и прогреваются они нормально и ТЭНы не перегреваются...

Так что же делать??? Вот табличка техданных антифриза ЭКО : http://www.anti-frize.ru/propertyeco.htm

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

07.03.2013 в 08:35:33

Lusek написал : Заливка теплоносителя в систему отопления - 3500 рублей.

ну это заливка на весь дом дана :) у вас то маленький нагреватель Прокладки продаются любые в сантех магазине Разбирайте смотрите тэн, выложите фото Заливаете новый антифриз, новая прокладка, собираете, и выносите в подьезд врубаете на полную его, гонять часов 6

а антифриз вам пойдет любой из авто магазина, купите там , полотенчик промойте хорошо при заливке нового

0

Переделка зарядных устройств и не только

ksiman
ksiman
Резидент

Нижний Новгород

07.03.2013 в 08:58:13

Anat78 написал : а антифриз вам пойдет любой из авто магазина, купите там , полотенчик промойте хорошо при заливке нового

В быту автомобильный антифриз не применяют - ядовитый он :( Используют относительно безопасный пропиленгликоль :) Стоит 120р/литр. Продаётся разными канистрами в магазинах теплотехники. Канистры 3л хватит с большим запасом :)

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

07.03.2013 в 09:30:05

ksiman написал : В быту автомобильный антифриз не применяют - ядовитый он

да этиленгликоль - яд если его выпить(Летальная доза при однократном пероральном употреблении составляет 100—300 мл этиленгликоля , те весь полотенчик выпить :), противоядие кстати простая водка), в остальном безопасен абсолютно, тут герметичная система, все безопасно, но если хотите перестраховаться то лейте пропиленгликоль. (В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент. Пропиленгликоль используют также в производстве жидкостей для заправки электронных сигарет.)

кстати кто делал водянку на компе знает что лить надо этиленгликоль :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

07.03.2013 в 22:25:11

забавно. женщины сами полотенцесуштели чинят. куда катится мир?))) по теме - я на месте ТС бы не танцевал с бубном, а купил новый.выгода от ремонта(если вызывать сервисников) слишком мала, чтобы терять на это время

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

07.03.2013 в 23:26:04

KSM_EL Да, как-то приходится. :-)) Наверное я более дотошная. :-) Позвонила в фирму-производитель. Они согласны принять "на ремонт", но не от меня, а от Физ.лица, т.е. от точки продажи. И вроде бы даже гарания 5 лет на вытекание масла... Но в точке продажи нам это не предлагают ни в какую, нужно опять ехать на переговоры, и объяснять ..." а на заводе сказали..." Объясню почему пока не рассматриваю "новый" - дело в том, что на каждом экземпляре не совпадаеют места крепления к ножек и , следовательно, их крепление к стене. Мне бы не хотелось иметь на белой стене 4 комплекта "старых дырок". Вобщем замена - это на крайний случай...

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

08.03.2013 в 07:06:01

Lusek, а фирма-производитель в Москве находится ? если да, то можно по-человечески поговорить с тамошними сервисниками - думаю, примут. или с магазином продавцом разговаривать. так или иначе, удачи . и с 8 Марта ! )

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

08.03.2013 в 15:24:19

KSM_EL Спасибо огромное! :-)) Да, фирма в Москве и там со мной очень вежливо поговорили и сказали что заберут без проблем от но юр. лица. Т.е. с физическими лицами они не сотрудничают. Спросили - в каком пункте я покупала, я с чека прочитала название "ИИ..." - они сверили по списку всех своих распространителей - и- не нашли такое "ИИ". Удивились, т.к. сверили по списку всех бывших-старых, перееименовавшихся и выбывших... Вобщем наверное нужно с этим разговором съездить в пункт продажи на Каширском дворе, где я покупала. И если там бесполезно, то буду опять звонить на завод-производитель и просить о помощи - или привезти самой или вызвать ремонтника.. Не зню с кем общалась - просто номер, данный на сайте производителя.

0
vovan.mens
vovan.mens
Местный

Одинцово

11.03.2013 в 19:44:15

Ну при прямых руках стоит наверно попытаться. В самих же электрических полотенчиках используется теплоноситель низкотемпературный бытовой для закрытых систем.

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

11.03.2013 в 19:56:28

ksiman Я уже и собиралась своими силами, изучила слегка "матчасть", что заливать и т.д., но там же прокладку правильно нужно поставить, и воздушную подушку вроде оставлять. Вобщем, сняв со стены позвонила с вопросами в пр-ую компанию , там предложили подвезти к ним в офис, минуя недобросовестного продавца, т.ч. - если получится пройти по этому пути, то всё решится . Надеюсь очень.

0
Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

11.03.2013 в 20:21:44

Lusek Не надо самой.. Отвезите на производство.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу