Готовясь к очередному сезону активных работ и надеясь, что удастся вплотную заняться деревянно-отделочными делами, плюс меблишку разную соорудить, не смог удержаться и не сделать себе парочку подарков - к 8 марта и подкрадывающемусу следом дню рождения. Благо, потратиться удалось вполне разумно, вписавшись в 400 убитых енотов с хвостиком. Учитывая некоторую необычность приобретенного инструмента, доволен, как слон, чем и хвастаюсь. :)
Сразу оговорю, что некоторое время не будет отчетов о работе с машинами, потому как и время еще не совсем для них подоспело (немного впрок закупился, пользуясь оказией), и расходки к ним пока нет на руках. Спустя месячишко, думаю, смогу поделиться и первыми впечатлениями от того, как они себя в работе покажут. Но, учитывая уже имеющийся опыт пользования , возьмусь утверждать, что шансы разочароваться невелики. Это реально инструмент профессионального класса: точный, эргономичный, выносливый даже при неподходящей, как некоторым кажется, эксплуатации и... куда более приемлемый по ценнику, в отличие от черно-салатовых конкурентов.
Итак, первые посты будут просто подробными фотообзорами. Знаю, что всем хочется большего. Но, когда ищешь инструмент, каждая крупинка информации о нем на вес золота, а как хочется его пощупать-покрутить... Если речь идет о моделях, не валяющихся на полках в каждом втором лабазе, сделать сие невозможно. Поэтому надеюсь, что мои фотографии помогут кому-нибудь, терзающемуся выбором, снять хотя бы часть возникающих вопросов.