Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

13.03.2013 в 10:07:02

Стася написал : Здравствуйте.Назрел похожий вопрос,имеется свой дом с центральным отоплением,изначально система двух трубная разделена на левое и правое плечо,в процессе достройки дома пришлось построенную часть запитать одной трубой с одного плеча падачей в другое плечо в обратку,теперь приходиться прикрывать вентиля на двух-трубной системе,чтобы отапливалась пристроенная часть,думаю перейти полностью на одно трубку,как вы считаете? Сразу ого варюсь в пристроенной части дома труба проложена на 25,какой можно трубой дойти до неё и уйти в обратку если делать одно трубку,дом стоит конечный в системе отопления (всего 9 домов имеется узел управления ).

Советую создать тему с этим конкретным вопросом. Получите больше хороших советов.

Здесь же отвечу, что хотелось бы посмотреть схему того, что у Вас имеется. И мне кажется, что легче и лучше, и дешевле было бы сделать пристроенную часть дома тоже по двухтрубной системе, чем переделывать все на однотрубную. Создавайте тему, там давайте экспликацию этажей, и очень желательно схему в 3Д. Также описание подробное описание из чего состоит Ваша система отопления. Только так форумчане Вам смогут дать полезные советы, а не просто "от балды".

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Стася
Стася
Новичок

Новосибирск

13.03.2013 в 18:42:29

Спасибо за совет,нарисую выложу только художник из меня не важный:cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу