BV
BV
Старожил

Москва

15.03.2013 в 01:45:41

And-Haier, вы тут много бла-бла-бла написали про профессиональные фирмы.... и однодневки... :) Вы первый пост читали? Техносила имеет Ваш дилерский сертификат?

0
And-Haier
And-Haier
Новичок

Москва

15.03.2013 в 12:29:59

Olezan написал : And-Haier, спасибо за совет. Буду перезаправлять. Либо по гарантии, либо за отдельную плату.

Был рад помочь, если возникнут еще какие-то проблемы или вопросы - с радостью на них отвечу:)

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

15.03.2013 в 14:11:31

Походу Владимир у данного индивидуума другие цели, никак не связанные с ответами на каверзные вопросы, т.е. очередной продавнан, возможно даже и никак и не связанный с дистрибьютором, один из дилеров ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Olezan
Olezan
Новичок

Ставрополь

17.03.2013 в 13:17:41

Бориска66 написал : Не просто пере заправлять, а сначала с устранением дефекта, проверкой и только потом заправкой ...

Конечно, именно так. Правда не уверен, что наши "специалисты" смогут обнаружить утечку... Они только штробить стены умеют и деньги собирать за установку.

0
Olezan
Olezan
Новичок

Ставрополь

17.03.2013 в 13:23:31

And-Haier написал : Был рад помочь, если возникнут еще какие-то проблемы или вопросы - с радостью на них отвечу:)

Ну, тогда такой вопрос. Как я уже писАл выше, при установке наполовину сорвали резьбу на... (не знаю, как точно называется) штуцере или "кране" на внешнем блоке (куда трубки от трассы прикручиваются). Возможно, причина утечки кроется там. В общем, если понадобится, где я смогу купить этот "штуцер" (точно не помню какой - тот что потолще или потоньше) в Ставрополе? Есть в Ставрополе представительство Haier? Спасибо.

0
Olezan
Olezan
Новичок

Ставрополь

17.03.2013 в 13:39:32

BV написал : And-Haier, вы тут много бла-бла-бла написали про профессиональные фирмы.... и однодневки... :) Вы первый пост читали? Техносила имеет Ваш дилерский сертификат?

Техносила, типа, имеет сертификат на установку сплитов. Поэтому к ним и обратился, а не к гаражнику с дрелью и двумя отвертками. Когда мастера приехали устанавливать, ходили по квартире и заносили инструмент с достоинством Брюса Уиллиса. Однако, когда начали устанавливать, стало понятно, ЧТО они из себя представляют. Перерезали полностью водоотводную трубку, тут же изолентой её замотали и вуаля! С горем пополам закрутили сорванную резьбу и 2 часа не могли запустить сплит. Всё включается, однако, не работает вентилятор на внешнем блоке. В итоге, так и не запустили и ушли (было уже 22.00), сказали потом придут, "в течение недели". Я психанул, сам снял крышку с внешнего блока и увидел, что соскочил провод-контакт от вентилятора. Воткнул его на место и вентилятор заработал. На следующий день позвонил их бригадиру и передал привет. Эти чудаки больше не звонили и не приходили. Даже акт выполненных работ не забрали и уровень, который они у меня забыли... Вот такие "СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ" СПЕЦИАЛИСТЫ..... Не знаю, кому жаловаться или у кого гарантию спрашивать, если они в Техносиле, скорее всего, ВСЕ такие.

0
Olezan
Olezan
Новичок

Ставрополь

17.03.2013 в 13:54:43

Кстати, "мастера" так и не забрали акт выполненных работ и мою копию акта не подписали. Могут отказать в гарантии, наверное. Чеки об оплате есть. Может пойти в Техносилу и сказать, что они мне так ничего и не установили? (акта выполненных работ нет же) Пусть деньги возвращают. :)

0
WLM
WLM
Старожил

Москва

17.03.2013 в 14:56:06

Olezan написал : Конечно, именно так. Правда не уверен, что наши "специалисты" смогут обнаружить утечку... Они только штробить стены умеют и деньги собирать за установку.

Не надо про всех огульно так говорить. я знаю в Ставрополе хороших, ответственных мастеров.

0
Olezan
Olezan
Новичок

Ставрополь

18.03.2013 в 16:43:15

А я, например, не знаю. Поэтому так "огульно". А вы если знаете ответственных мастеров, то поделитесь контактами, пожалуйста. Хотя ответственный, ещё не значит опытный и профессиональный.

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

18.03.2013 в 17:52:00

В Ставрополье, боюсь не смогу лично я помочь с мастерами ....

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

And-Haier
And-Haier
Новичок

Москва

19.03.2013 в 11:05:47

BV написал : And-Haier, вы тут много бла-бла-бла написали про профессиональные фирмы.... и однодневки... :) Вы первый пост читали?
Техносила имеет Ваш дилерский сертификат?

Конечно читал, разве не видно по моему ответу?:)А компания "Техносила" не является дилером компании Haier.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу