19.03.2013 в 11:07:54
Olezan написал : Ну, тогда такой вопрос. Как я уже писАл выше, при установке наполовину сорвали резьбу на... (не знаю, как точно называется) штуцере или "кране" на внешнем блоке (куда трубки от трассы прикручиваются). Возможно, причина утечки кроется там. В общем, если понадобится, где я смогу купить этот "штуцер" (точно не помню какой - тот что потолще или потоньше) в Ставрополе? Есть в Ставрополе представительство Haier? Спасибо.
Здравствуйте, я уточняю информацию по Вашему вопросу и в скором времени обязательно отвечу)
C уважением, Андрей Федоров Менеджер по интернет-коммуникациям компании Haier Russia
27.03.2013 в 15:07:04
Андрей, есть какая-либо информация по моему вопросу?
27.03.2013 в 19:35:23
Olezan написал : Андрей, есть какая-либо информация по моему вопросу?
Да он сюда продаваном заделался, на кой Вы ему нужны ежели покупать не будите ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
28.03.2013 в 12:48:00
Бориска66 написал : Да он сюда продаваном заделался, на кой Вы ему нужны ежели покупать не будите ...
Так, я вроде не бесплатно его прошу предоставить штуцер. Мне просто нужна информация, где в Ставрополе можно купить такой штуцер, если понадобится. Или, как заказать из Москвы.
28.03.2013 в 13:55:56
Olezan написал : Так, я вроде не бесплатно его прошу предоставить штуцер. Мне просто нужна информация, где в Ставрополе можно купить такой штуцер, если понадобится. Или, как заказать из Москвы.
Да ему на фиг Ваш штуцер не упал, если Вы не хотите у него купить контейнер техники ...
Поищите в своем городе магазин из сети МОРЕНА, там найдете все что нужно ...
29.03.2013 в 18:14:32
Бориска66, спасибо.
30.03.2013 в 09:33:40
Olezan написал : Бориска66, спасибо.
Да пользуйтесь на здоровье ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу