Кожух не из жести, ролики не из пластилина и за 4500 будет продаватся, у феличиты правда форм-фактор посимпатичнее, но уже за 8 тыр. ИСу останется только наживаться на перепродаже щеток.
Uncle_James написал :
это представитель GTool, beres, его и надо спрашивать,
К сожалению, он не балует вниманием...
Uncle_James написал :
а рассуждения типа вообще, надо не замечать
Так достали не только ведь меня одного.
Uncle_James написал :
ТёмТёмыч имеет отношение к Ф. вот их желательно выслушать или владельцев брашировки от Ф
Более чем взвешенная позиция, было бы интересно с точки зрения " здесь лучше, здесь хуже", а эта песня -"ну просто другая, остальное - отстой " малоинформативна. Кстати, и представитель Ф. NikKlenkov мало чего сказал внятного по поводу того, чем же все-таки отличается эта продукция от других (кроме ценника разумеется:)) - не припомню что-то (может ошибаюсь, поправьте).
К примеру обладатель Rupes-а толково и четко объяснил свою позицию и аргументированно показал, чем же машинка превосходит ( с его точки зрения) фелисатьевскую.
Uncle_James написал :
Serg занял свою обычную позицию
НЕ освоил цитирование.Я выписываю не Вудмастер.Супер столярку вряд ли пока осилю,меня интиресуют эл.инструменты.Не хотелось бы брать у ИС браш.машину так сказать последней опытной партии,без сопровождения зап.частями и расходкой.Других вариантов у нас нет,только Макита.
svetliy1963 написал :
ДаниилСибирь, Вы как-то "скромно" умолчали о пылеудалениии,вернее его отсутствие у Felisatti..Здесь описывается аналогичная Felisatti машинка (Rupes SR100AEN),у которой эта проблема решена.
лично я рад что три года назад у меня не хватило денег на распродаже freud на эту шлифмашинку
после обзора Rupes SR100AEN в соседней теме http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=181673
у меня нет сомнений что брать
спасибо jumbo за подробный отчет .
Непонятно что делал три года интерскол со своей шеточной машинкой имея в запасе такую фору по времени
Но битву они в очередной раз проиграли.
alex_k написал :
Но битву они в очередной раз проиграли.
В какой-то книжке Николая Старикова прочитал интересную мысль. Перевод промышленности в Китай был со стороны западников мерой вынужденной. Прибыль, желание собственников заработать побольше бабла, избавление от грязного производства (ха-ха, у китайцев до сих пор нет приличной металлургии!) и т. д. и т. п. - были совершенно ни при чём. Вопрос был глобальный - выживание самой западной модели цивилизации. Бумажных, ничем не обеспеченных баксов было нарисовано хоть и меньше, чем сейчас, но достаточно для крушения банкирско-капиталистической экономики. Советский Союз был ещё жив и мог запросто всё это жульё растереть в порошок. (Извините, подробности тут совсем не по теме). Пустые зелёные бумажки надо было куда-то сливать... Придумали - в Китай! Всё там у них оформлено соответствующими соглашениями. И, собственно, к чему это я. Запад для китайцев - партнёр. Юридический. А товаририщ Назаров может создавать с китайцами совместные предприятия. Но заставить господина Шу (или как его там) быстрее и лучше работать - не может. Господину Шу (или как его там) на русских партнёров наплевать.
Брейгель написал :
Господину Шу (или как его там) на русских партнёров наплевать.
Не вдаваясь в тонкости экономического анализа ( не мой профиль), тем не менее согласиться не могу. Примеры Энкора и Диолда свидетельствуют об обратном - господин Шу (или ка его там) прислушивается к партнерам.... если спросить правильно ...
Барута написал :
У энкора есть ответственность за свои слова перед потребителем...И сопровождение продаваемой продукции расходкой
Что я могу сказать - зачем Вы все еще здесь, а не в теме про Энкор?
Как говорится - акведуком дорожка.
ДаниилСибирь написал :
можете что либо сказать по люфту щеток?
Я ответил:
Serg написал :
Большое спасибо за конструктивные замечания, обязательно учтем.
Брейгель написал :
На половину полировалок можно поставить кожух от родной болгарки - вот оно и до 3000 оборотов, обеспеченных редуктором.
И шпиндель удлинить :)
Барута написал :
А некоторые так еще и ******** - т.к. сказать по существу нечего
Не увлекайтесь самокритикой. :)
Барута написал :
К примеру обладатель Rupes-а толково и четко объяснил свою позицию и аргументированно показал, чем же машинка превосходит ( с его точки зрения) фелисатьевскую.
Стружкин написал :
Не хотелось бы брать у ИС браш.машину так сказать последней опытной партии,без сопровождения зап.частями и расходкой.Других вариантов у нас нет,только Макита.