Uncle_James написал :
Как качество щеток, можно ли установив с двух сторон конические втулки, отцентрировать щетку на валу, или щетка конструктивно кривая и плотная посадка на валу ее не спасет?
На самом деле втулка как раз есть, не коническая, но, достаточно цилиндрическая. Но соображения, как можно улучшить ситуацию есть всегда. Я же говорю - будем работать.
Еще раз выражаю развернутую благодарность форумчанам за конструктивные замечания.
jumbo написал :
Но у ИС'а с этой машинков вообще все происходит в режиме обещаний, как можно было заметить по Мастеровому. То щетки обещают, то кожух...
Щетки появились в продаже. И по цене, весьма конкурентноспособной с макитовскими. Очень жаль, что не так быстро, как хотелось, но лучше поздно, чем никогда. Цена вдвое ниже, а на некоторых типах и еще дешевле.
Барута написал :
И еще раз - не стоит быть умнее всех.
Мне кажется, что это Вы называете попытку конструктивного общения базаром и пытаетесь в очередной раз свести все к личным претензиям ко мне. Жаль, админ болталку удалил, я бы завел тему - личные претензии ко мне - и попросил бы туда все их копировать - думаю все были бы довольны.
Барута написал :
По существу что-нибудь - когда будет ( и будет ли) пылеотсос? Кожух? Регулирующие ролики?
Кожух с роликами уже готов, а что до сроков - не я назначаю их, что мне технический департамент сообщает - то я и передаю. Или Вы всерьез думаете, что я после работы еду в гараж и там собираю кожухи? :)