Можно считать, что да:)
Но это все довльно условно, как и в любом случае с нойнеймом. Пока не попробую - трудно что-либо говорить. Ценник смешной - 80 рублей, поэтому и взял на пробу.
Не пойму я эти "латунные" щетки. На деле они оказываются металлическими, а с виду покрытие "латунь". Это выясняется, когда эти щетки "балансируешь" болгаркой. Да и по срезу видно, что это металл, а не латунь. Зачем их покрывать? В чем отличие таких же щеток, но не покрытых "латунью"?
пяпа написал :
Не пойму я эти "латунные" щетки. На деле они оказываются металлическими, а с виду покрытие "латунь". Это выясняется, когда эти щетки "балансируешь" болгаркой. Да и по срезу видно, что это металл, а не латунь. Зачем их покрывать?
Барута, нейлоновые щетки из Леруа брал под марками Крафтул и зелёный Бош, на них отсутствовала маркировка, отличались жесткостью и соответственно цветом, но их обороты не рассчитаны под прямошлифовалку, хотя диаметр посадки 6 мм, написаны макс. обороты до 3000, пользовался дрелью.
Uncle_James написал :
но их обороты не рассчитаны под прямошлифовалку, хотя диаметр посадки 6 мм, написаны макс. обороты до 3000, пользовался дрелью.
Моя насадка нейлоновая, что на фото выше под дрЮль. Там 3200, но проседает наверное до 3000. Больше и не надо, так как если придавишь, то прижигает дерево, оставляет черные подпалы. Проверял на ржавчине и краску снимать думал что поплавятся эти "макарошки" от трения, ан нет.
Барута написал :
А я этих проволочных побаиваюсь - стреляют не по-децки, летом в футболке работал - парочка в предплечье встромились, было неприятно...
Учтем-с. Летом не приходилось еще работать ими. Но все равно обороты небольшие надо, УШМ на пониженных или дрель.