Serg
Serg
Резидент

Москва

20.03.2016 в 03:36:35

SerShe написал: Получится несколько наоборот. Айбеншток раньше появится. За щетками заскочу с ним тогда, спасибо, Сергей.

Сергей, нет проблем, пишите.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

20.03.2016 в 11:54:58

SerShe написал: Получится несколько наоборот. Айбеншток раньше появится.

Сергей, после "примерки" напишите про результат. ПМСМ, там стандартное посадочное под валики для сатинирования/щётки для браширования, но могут быть нюансы. ;)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

20.03.2016 в 12:08:48

....." Владимир, у них нет щеток для браширования дерева, как и... "

... эх уж эти названия и штампы... кто-то ведь придумал это слово... браширование ... будьте гибче... :) пробуйте любые насадки... может это будет и не броширование,а что- то, еще красивше... :) ... советую всем любителям дереводрючки,посетить ближайшего сапожника... мастерскую в смысле... и посмотреть на различные насадки к их коблукообрабатывающим станочкам.... :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.03.2016 в 23:24:08

HI2 написал: ... эх уж эти названия и штампы... кто-то ведь придумал это слово... браширование ... будьте гибче...

Действительно, ну чего опять англицизмы поперли, а давайте скажем щеткования :) Есть терминология, кто-то первый придумал, и почему-то опять на английском языке...

HI2 написал: ... советую всем любителям дереводрючки,посетить ближайшего сапожника... мастерскую в смысле... и посмотреть на различные насадки к их коблукообрабатывающим станочкам....

Нейлона с абразивом, вплавленном в него, там нет точно. Незачем это сапожнику. Тогда уж советуйте обратить внимание на щетки для тракторов подметальные :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

20.03.2016 в 23:32:45

HI2 написал: ... советую всем любителям дереводрючки,посетить ближайшего сапожника... мастерскую в смысле... и посмотреть на различные насадки к их коблукообрабатывающим станочкам.... :)

А если по ближайшим помойкам полазить, то можно по магазинам вообще не ездить. ;)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

20.03.2016 в 23:57:23

вообщем коротко... вы (оба Сержа) Не правы... первый Серж не прав,но хоть с аргументами по теме... по факту насадок к сапожным и другим кожеобрабат. станкам очень много.. и нейлон и кремний и карбид и черт в ступе... и еще и под разные стандарты посадки на валы... в том числе некоторые подходят прямо к "нашим"машинкам... :) ... ну а Серж-продАвец :) , ес-но про бабло...и с подколом... и как вснгда,мимо.. :) но и он не прав... ценники на то,о чем я, оч

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.03.2016 в 00:10:11

HI2 написал: первый Серж не прав,

HI2 написал: но и он не прав

... Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)

HI2 написал: по факту насадок к сапожным и другим кожеобрабат. станкам очень много.. и нейлон и кремний и карбид и черт в ступе

По факту может и много, но диаметры ни к черту, http://poliyrethane.narod.ru/sewing_machine.htm и самое главное - нахрена нейлон с абразивом сапожнику? Имитировать потертости? :)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

21.03.2016 в 00:19:49

... да .. сапожники и кожевенники пошли очень продвинутые... :) .. Серж,да не сужу я... не дай бог... :) ... сайт не открывал,может там и нет ни хрена... я попал случайно в стадо этих сапожно-лошадинно -копытных станков... и прибалдел... каких насадок там только нет.. и все их можно использовать и деревяшечникам... стоят правда,дорого..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.03.2016 в 00:22:20

Serg написал: и самое главное - нахрена нейлон с абразивом сапожнику? Имитировать потертости?

Может быть подготовка поверхности под склейку?

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.03.2016 в 00:29:57

HI2 написал: ... ну а Серж-продАвец :) , ес-но про бабло...и с подколом... и как вснгда,мимо.. :) но и он не прав... ценники на то,о чем я, оч

Владимир, что все время о деньгах то? По помойкам можно бесплатно лазить. :) Там кто-то все время говорил, что Милку за забор выкидывал. И их там много уже валяется. Я поэтому и предложил помойки в окресностях проверить.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.03.2016 в 01:53:03

Alex___dr написал: Может быть подготовка поверхности под склейку?

Это обычно делается лепестковым кругом. Ну то, что я наблюдал в свое время в сапожной мастерской... когда обувь еще не была одноразовой. Ну не нужен им нейлон с абразивом...

HI2 написал: каких насадок там только нет.. и все их можно использовать и деревяшечникам... стоят правда,дорого..

На самом деле для щеточной машинки выпускается полный комплект щеток, я даже не знаю, какую щетку еще туда впендюрить :)

SerShe написал: Там кто-то все время говорил, что Милку за забор выкидывал. И их там много уже валяется.

О... а где такой забор волшебный? :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу