28.03.2017 в 22:05:29
Если щетина ломается у основания, значит при запресовке ее что-то не так сделали. Может, партия такая и не повезло. Вообще, объем хороший машинка осилила. Похоже, на всякий случай надо еще щетку взять. :confused:
29.03.2017 в 00:31:23
Vadim написал: По работе щеток (расходников) к этой машинке, в ролике говорится о том что некоторые нейлоновые щетки теряют щетину, с чем это связано?
Он обдирал необрезанные края от камбия, попадались и сучки. Видимо об них и вышибало. И это стало причиной выхода из строя подшипника. Если работать по ровному - ничего не обламывается, все плавно срабатывается. По крайней мере у нас в лаборатории (щетки по спецзаказу не делаются :)).
26.10.2017 в 17:59:40
Serg, так как горячая линия Интерскола ничего мне сказать не может, то решил попробовать здесь хоть какую-нибудь информацию раздобыть по поводу ШМ-110/1400ЭМ. Вроде эта тема не такая уж и древняя. Короче, нигде не могу раздобыть сию машинку уже месяца три, если не больше. А самое обидное, что щетки я уже давно купил, когда и машинку видел в интернет-магазинах, а сейчас нигде ее не сыщешь. Звонил у себя в городе (Томск) официальному дилеру, он тоже ничего не знает. Так появится она когда-нибудь в продаже? Где можно купить? Или больше не будут производить? Прошу прощения, если не по адресу...
27.10.2017 в 11:02:14
vonofilis написал: Так появится она когда-нибудь в продаже? Где можно купить? Или больше не будут производить?
Здравствуйте. Конечно появится, надо чуть подождать. Кстати, щетки станадртные - и по посадке тоже - и подходят для большинства шеточных шлифовальных машин (кроме Макиты, она сделана не на базе УПМ, а на базе рубанка).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу