Homemaster написал : а крацовок с нейлоном не планируется
Фитовские не пробовали? Сравнительно недорого брал на пробу одну щетку, правда попробовать до сих пор не удосужился - хочу с попиляшками (полотна для мультирезака придут) совместить.
13.03.2013 в 15:42:28
Homemaster написал : а крацовок с нейлоном не планируется
Фитовские не пробовали? Сравнительно недорого брал на пробу одну щетку, правда попробовать до сих пор не удосужился - хочу с попиляшками (полотна для мультирезака придут) совместить.
13.03.2013 в 16:59:09
Можно считать, что да:) Но это все довльно условно, как и в любом случае с нойнеймом. Пока не попробую - трудно что-либо говорить. Ценник смешной - 80 рублей, поэтому и взял на пробу.
13.03.2013 в 17:07:34
Барута написал : Ессно, в магазине. Диаметр 75, толщина - 10 мм, для прямошлифовалки.
Не онлайн значит. Заявлены высокие обороты?
Барута написал : Если это позиция - что ж, ждите...
Нет, мне честно говоря по барабану что написано, главное как сделано и как работает.
Барута написал : Ценник смешной - 80 рублей, поэтому и взял на пробу.
Я бы даже сказал комичный) Профиль у неё какой? Конус, радиальная, наклонная? Может фото сделаете? Думаю всем интересно.
13.03.2013 в 17:15:24
Homemaster написал : Профиль у неё какой
Наверное, радиальная. Вот черт, даже и не знаю как правильно обозвать энто дело. Вот такая, только из нейлона. Забавно ее производитель обозвал - "колесо". Обороты заявлены были до 5000
13.03.2013 в 17:36:08
Барута написал : Наверное, радиальная. Вот черт, даже и не знаю как правильно обозвать энто дело. Вот такая, только из нейлона
Не пойму я эти "латунные" щетки. На деле они оказываются металлическими, а с виду покрытие "латунь". Это выясняется, когда эти щетки "балансируешь" болгаркой. Да и по срезу видно, что это металл, а не латунь. Зачем их покрывать? В чем отличие таких же щеток, но не покрытых "латунью"?
13.03.2013 в 17:47:25
Барута написал : Вот такая, только из нейлона
Такая что ли? Пластик с абразивом. Пиранья, обороты 4500, была где-то ф10см.
13.03.2013 в 19:58:31
пяпа написал : Такая что ли?
Нет, моя красного цвета. На ощупь достаточно жесткая. Как попробую - напишу. На днях заеду в леруа - там видел какие-то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу