Johnny27 написал : На ВРУшку.
Не дадут. Как я понял ДВА разных управления.
andrewkhv написал : Дикий Тапок, а сам отводок, выходящий из ореха, не дымит? какое сечение у него?
Затемнен был слегонца. Вроде 6 по люминию. Там дело в другом, мне не жалко за свои деньги преретряхнуть щит, мне жалко в пустую потраченного времени, так как после меня труханут обратное *****. Было с автоматикой соседей. Убрали вводной автомат, причём не признаются, походу просто сп""дили.
Bladiclab написал : 2 – ЖЭК бесплатно должен привести эт. щит в проектное состояние (видно будет после фото)
Свет-к они бесплатно стырили и лампочки заменили на накал.)))
Bladiclab написал : Верно. И некто не будет слушать, так как их точка зрения, что француз лучше разбирается, чем квартиросъемщик. Нужны конкретные факты, подкрепленные проблемными местами фото. И УК примет меры (естественно заявление зарегистрировать).
Так как у меня пока ремонтный трэш в собственном доме - нету времени самому мотаться. Маму кормят завтраками о плановой чего-то там. Так что, скорее всего, в начале октября выловлю местное начальство и повожу мордой по красоте внутри щита, пусть хоть фхрансуза даёт, пофигу, лишь бы он сделал, чего надо и потом пломбы после меня поставил.