11.03.2013 в 20:21:36
nastasia1 написал : не заметила в правилах форума ограничение
Можно задать в одной теме сто вопросов!, больше- меньше... Только получите ли вы нормальный, правильный ответ ??
11.03.2013 в 20:24:10
Ответ напрашивается сам собой - спросите у них напрямую. Вдруг дом уже 5 лет как под капремонт назначили, да денег город не выделил? :) или выделил... и не раз....
11.03.2013 в 20:27:07
Юрий-Электр написал : Можно задать в одной теме сто вопросов!, больше- меньше... Только получите ли вы нормальный, правильный ответ ??
Направление получу, мне этого достаточно ибо хомо сапиенс. :-)
11.03.2013 в 20:27:40
Умко написал : Ответ напрашивается сам собой - спросите у них напрямую. Вдруг дом уже 5 лет как под капремонт назначили, да денег город не выделил? :) или выделил... и не раз....
Спрошу. Морально готовлюсь вести разговор в нужном направлении. PS Большое спасибо за схему.
11.03.2013 в 20:34:02
nastasia1 написал : А заинтересовать УКовское начальство реально? За меньшую сумму. :-) PS Мне, кажется цены завышены... Энергосберегающие две за 500 тыс. А их в подъезде одна-две... Или они жильцов имели в виду? Вот ремонт системы электроснабжения вполне бюджетно стОит.
Так в строительстве бюджет и накручивается. Например была тут сметка недавно. Графа "замена деревянных перил" под 150 тыр. цена. Ничего, что в том доме ни ДО ремонта, ни тем более после него никаких перил со дня постройки на лестницах не было? ))) никаких вообще. По электрике - много ли там толку им надо, если это просто замена основного питающего кабеля и разводка к пакетникам на каждом этаже? У нас ребята с форума, прям уверен, за 50-70% этой стоимости такую работу сделают на ура. Сразу скажу, могу и ошибаться на этот счёт, но не сильно :) Двери - это чистый развод - в среднем по 2-3 двери стоит в подъезде. За одну ПВХ дверь в москве нынче пытаются содрать от 50 тыр и выше. Красная цена её чаще всего гораздо ниже, раза в 1,5-2.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу