В общем есть деревенский домик, высота потолков 2 м, материал стнен - глина, обложенно кирпичем, окна деревянные, пол деревянный. Активно этот дом используется летом (на выходные обязательно ездим, ну и в отпуске), зимой практически не бываем (1 раз в месяц), но это из-за отсутсвия удобств. Сейчас решил я эти удобства создавать потихоньку-для начала хочу сделать отопление и ГВС (точнее сначала отопление). В доме подведен газ, вода из скважины во дворе (30 м до ближайшей стены дома). Сейчас отопление производится по средствам печи, которая переделана на газ. Что-бы отопить этот дом нужно по приезде раскочигарить плиту на полную и ждать 1-1,5 часа пока все это протопится. Я хочу повесить 2-х контурнй настенный котел, плиту эту, естественно, разобрать, под каждым окном поставить батарею. Так же хочу сделать что-бы темпиратура поддерживалась в автоматическом режиме в доме, так как планируем активнее использовать дом в зимнее время. Как думаете реально такое самому сделать? Трубы хочу пластиковые, паять я их умею (в квартире водопровод сам делал). Хотелось бы совета по поводу котла-тип, модель, мощность (с учетом что в последствии возможно будет пристроен туалет и душ). Так как вода в скважине (там стоит глубинный насос) хотелось-бы советов по поводу организации ГВС и канализации.