Alex___dr написал : Не совсем верно...
В смысле совсем не верно, Александр.
Эту ситуацию доподлинно описывал Крылов в свое время :)
21.04.2013 в 01:07:48
Alex___dr написал : Не совсем верно...
В смысле совсем не верно, Александр.
Эту ситуацию доподлинно описывал Крылов в свое время :)
21.04.2013 в 01:20:16
Serg написал : Эту ситуацию доподлинно описывал Крылов в свое время
..ню-ню..:) Завтра же перечитаю всего Крылова, только, посмотрим..как это отразится на появлении патрубков пылеудаления на Вашей и бошевской машинках, а так же..перестанут отваливаться защелки на акках.. (хотя, для меня наличие этих машинок у кого-либо..не принципиально..после Рупеса с Макитой..)
21.04.2013 в 01:30:15
Читать полезно, потому что в это время Вы не будете заняты подобной писаниной:
sereza написал : ..точно. Довольно корявая, пока..по всей видимости. Впопыхах приделали к болгарке кожух и..на выставку.
которая не делает Вам чести - Вы же вроде умный основательный человек и и вдруг такие детские высказывания... Не к болгарке, а к угловой полировальной машинке Кроме кожуха там шпиндель длиннее в разы, у него другой узел подвеса.
Если считаете, что это просто - сконструируйте такую машинку на базе УШМ и мы посмеемся вместе :)
21.04.2013 в 01:36:51
Я хочу искренне поблагодарить команду Бош за радушный прием и отличное информационное событие, а так же всех форумчан, которые приняли в нем участие.
21.04.2013 в 11:09:21
Serg написал : мы посмеемся вместе
..смеяться не надо,но не пойму.. что за ажиотаж вокруг этой машинки?? Что за подвиг совершила компания?? Наконец-то(,"собрав всё лучшее":)) сподобилась выпустить машинку?? Они же выпускаются другими уже сто лет..
21.04.2013 в 12:54:11
helmutivan написал : Они же выпускаются другими уже сто лет..
Вот я тоже пытался доказать, вчера что такую Метабу видел как минимум лет 15 назад, но меня никто не слушал, видимо решив, что я агент влияния фирмы-конкурента... :):):)
21.04.2013 в 13:02:39
Madman написал : вчера что такую Метабу видел как минимум лет 15 назад
Да, у Метабо давно уже целое семейство таких машин. И щёточная и ленточный "трубочист", при виде которого я тоже сразу вспомнил про Метабо :)
Serg, там был такой косяк: кожух плохо был затянут и раскачивался на конусной посадке. Впечатление это подпортило...
21.04.2013 в 13:03:21
Madman написал : вчера что такую Метабу видел как минимум лет 15 назад
..метабо давно и акк. делает.. А уж у спецшлиф-фирм,это освоено ещё раньше.. да простят меня за засор темы чужими картинками... .. и корпуса короткие ,наверное удобнее чем у синих...
21.04.2013 в 14:49:40
С Удовольствием присоединюсь ко всем хвалебным отзывам.Спасибо громадное КОМАНДЕ БОША за отлично проведённое мероприятие!!!!....Книжку и я себе прибрал(сидел ближе всех),весьма полезная оказалась. Остальные презенты то-же,весьма нужные!!!! Отдельное спасибо
Vadim63, за предоставленный тяжелораненый акум 10.8 2А.Пристроил к своей сабле,ощутил разницу,буду брать...Жестко насиловал перф.
21.04.2013 в 14:54:37
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу