BV написал : М300 может и высохнет за пару недель, но в итоге при таком слое опять потрескается.... Гипсовую - никак?
Как бы поздно уже. :)
kata-denis написал : Снять стяжку и сделать сухую по технологии Knauf. Вся работа займет 3 дня. 8(926)...
Вы в Рязань приедете? :)
Nokiavod написал : Такое ощущение, что Вы ищете поддержки на форуме, чтобы сделать глупость.
Скажем так. Я хочу услышать мнение профессионалов о том, глупость ли это, и что самое плохое, что может произойти, если я её всётаки сделаю.
welder написал : Загрунтовали? Наливайте гипсовый пол который до 100 мм, например боден турбо (бергауф). Он еще и быстротвердеющий.
Беда в том, что полы в остальной квартире уже готовы и двери стоят. И любое увеличение уровня пола в одной из комнат - тот ещё геморрой...
welder написал : Кроме того какой марочной прочности эти самые "крашки", ну, которые покрашились? А правило такое: марочная прочность основания может быть лишь на 50 меньше нового слоя. Если крашки имеют, скажем 80, то, чтобы добраться до 250 вам надо еще как минимум три слоя положить: 130-180-230.
Про кашку ничего не знаю, но ломаются вынутые из стяжки камешки просто руками. Однако в магазине мне посоветовали именно М-300 для заделки ям. Может быть наврали. Уже поздно, всё сделано...
welder написал : У автора, чтобы он не залил - потрескается.
Лишь бы не отвалилась (хотя куда ей там отваливаться). Трещины под ламинатом я переживу.