@ndrey_Sm написал : Но там я сознательно оставил почти отвалившуюся старую стяжку
Так вы заделали ямочно? Можно теперь удалить хрустящие участки старой, т.к. уровень уже сохранен и сделать, чтобы не хрустело. Дальше сушить и класть ламинат.
20.03.2013 в 16:16:29
@ndrey_Sm написал : Но там я сознательно оставил почти отвалившуюся старую стяжку
Так вы заделали ямочно? Можно теперь удалить хрустящие участки старой, т.к. уровень уже сохранен и сделать, чтобы не хрустело. Дальше сушить и класть ламинат.
20.03.2013 в 16:25:06
helios1969 написал : Так вы заделали ямочно? Можно теперь удалить хрустящие участки старой, т.к. уровень уже сохранен и сделать, чтобы не хрустело. Дальше сушить и класть ламинат.
Лень. :) Там минимальный хрустящий участок в углу... Не хочу из-за него опять грязь разводить.
20.03.2013 в 17:53:40
А чтобы вам, господа хорошие, заместо этой проблемной стяжки не сделать насыпные полы? Поверх керамзитовой засыпки кладется ГВЛ и получается идеально ровный пол без лишних мокрых процессов))
20.03.2013 в 18:52:11
Давид написал : Поверх керамзитовой засыпки кладется ГВЛ и получается идеально ровный пол без лишних мокрых процессов))
А что будет с ним (как и любым сухим), когда кот ночью уронит бутылку с водой у плинтуса? Как раз к утру - замечаем катаклизм. Но, вроде сухо. Пытаемся угадать - где большая часть воды.
20.03.2013 в 19:20:11
Давид написал : А чтобы вам, господа хорошие, заместо этой проблемной стяжки не сделать насыпные полы?
А как бы Вам прочитать тему с начала, и посчитать, сколько раз это предложили до Вас? :)
21.03.2013 в 10:03:58
@ndrey_Sm написал : Под ламинатом не будет.
Мне одному интересно, зачем вы советовались, если все равно сделали по-своему?
21.03.2013 в 15:45:03
Tarakanshik написал : Мне одному интересно, зачем вы советовались, если все равно сделали по-своему?
Чтобы:
22.03.2013 в 12:29:57
Так вам все в голос и посоветовали делать по-человечески
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу