Жилстрой НН. м-н Победа
18.03.2013 в 17:31:25
Жилстрой НН. м-н Победа
18.03.2013 в 19:12:36
Gennady написал : Спасибо, поржал :)))))) Зачот :))) Сам придумал - сам смеюсь - типичное поведение домохозяйки :)
Ещё один экзаменатор :) Я из квартирок вырос ещё лет 15 назад.. утомили, заскучал... а вот когда тебе доверят первые два этажа сделать инженерных коммуникаций и отделочныйх работ в 5-звёздочной гостинице "Рэдиссон-Сас", как мне в 1999-м, вот тогда пообщаемся :) ни одного вологоцкого близко даже не подпустят... аха-ха-ха.. и это "Кувшиново" будет тут оценки расставлять :) позабавил! :D :D
"ring my bells, ring my bells ":D
Лично сдавал работу представителю "Ллойда", работая в Хельсинки, и что? Вот это технадзор, без мыла везде:)
АндрейСПб написал : Зачем технадзору одевать спецовку?
Кстати, одеты всегда были в белые комбезы, типа от "дюпонта"
АндрейСПб написал : С Вологдой многие знакомы, я в том числе, приходится иногда выезжать по работе на строительные объекты. К сожалению похвастаться высоким уровнем строительства и знанием технологий никак нельзя. Возможно в будущем подтянитесь, но пока что...
вроде взрослый человек, а така херня, а откуда в регионах взяться технологиям, на технологии денюжка нужна, а денюжка в столицах:p
sano написал : не путайте стройку и отделку
что за мода сравнивать большую стройку и квартиру 50-100м2 где даже трактору не развернутся
+100500 Ув. KamAS, действительно, подойдите к вопросу чуть попроще чтоли:), это же не "вторая очередь Транснефти":)
19.03.2013 в 10:11:56
sano написал : я вижу и не первый раз вы знакомы с нашим кувшиново и вологоцкими ))) зы. в Кувшиново у нас психбольница находится, психов у нас кувшиновскими называют, это для справки ))
Я рад, что вы для всех остальных расшифровали вологоцкий слэнг
а насчёт кирпича на подвесе - есть что против? Или просто поржать?
Так мне фиолетово, как говорится, для тех кто с кувшиново... им сочувствуют.
19.03.2013 в 11:36:05
мое скромное мнение...прочитал топик и еще больше утвердился во мнении,что россия состоит из 2 государств:москва и все остальное замкадье.когда предлагаемая оплата в 66 тыр при неполной занятости--мало:cool:небольшое сравнение:у нас прораб в среднем зарабатывает 30-35 тыр.мастер-отделочник на 10-20 тыр поболее.но...не видел ни одного прораба,желающего сменить свое теплое местечко на робу отделочника.это было лирическое отступление.по существу:полностью согласен с сано,что на ремонт двушки без претензий на эксклюзив и какие-то навороты--нанимать технадзор и пз--пустая трата денег,времени и нервов непосредственно исполнителей.есть много универсалов,которым в масштабах двушки будет под силу практически все.абсолютно согласен,что сравнивать ремонт двушки и олимпийскую стройку--это сравнивать х.. с пальцем...топикстартеру: я бы обратился к мастерам с этого форума(именно мастерам,принимавшим участие в обсуждении).мне кажется доп хлопоты(доставка-закупка-разгрузка) за разумное вознаграждение также может взять на себя непосредственно исполнитель работ.и,наверное,сейчас уже есть смысл поспешить с выбором нужного человека--пока еще межсезонье не закончилось.через месячишко может случиться,что и хоть кто-нибудь бы сделал...
19.03.2013 в 14:40:39
Речь идет не о 66000 а о 45000. Для Москвы для высококлассного инженера технадзора это весьма скромная зарплата, особенно учитывая что это работа по черному
19.03.2013 в 20:25:18
аптекарь написал : есть много универсалов,которым в масштабах двушки будет под силу практически все.
Все так, только проблема их найти и оценить адекватность ДО, а не в ПРОЦЕССЕ, или ПОСЛЕ :)
АндрейСПб написал : Речь идет не о 66000 а о 45000. Для Москвы для высококлассного инженера технадзора это весьма скромная зарплата, особенно учитывая что это работа по черному
Дык ТС и это даже не обещает - "ну типа как пойдет - может надо будет чаще, может реже, а может, если я увижу, что мастера мне понравились, то и вообще по ходу дела откажусь..."
Это примерно так получается, что ни за что другое серьёзное технадзор браться не должен, тк как у него договор с ТС, и как только только ТС поманит пальчиком технадзор должен быть на его объекте.... "Ну ты кормись на стороне, но если будешь нужен - бросай всё и приезжай.... смотреть как мешки разгружают". С таким подходом - нужно искать пенсионера, живущего рядом - чтобы смог оторваться от домино на лавочке.... :) Такого..., старой закалки.... "....зачем нам плиточный клей? Мы и на раствор положим.." "УЗО надо выкинуть -от него только проблемы - оно срабатывает...." и тд... И ТС в этом случае сэкономит и на технадзоре и на материалах.... :)
19.03.2013 в 21:12:09
АндрейСПб написал : особенно учитывая что это работа по черному
в чём проблема? если не секрет?
19.03.2013 в 21:21:31
BV написал : Это примерно так получается, что ни за что другое серьёзное технадзор браться не должен, тк как у него договор с ТС, и как только только ТС поманит пальчиком технадзор должен быть на его объекте.... "Ну ты кормись на стороне, но если будешь нужен - бросай всё и приезжай.... смотреть как мешки разгружают".
Да у ТС масса несостыковок и закидонов :D
Такое ощущение, что денег заработал первый раз в жизни на ремонт, теперь решил тут в "босса" поиграться, как сейчас он тендеры тут проведёт, да как очередь за его деньгами выстроится :D Ну типа бывший раб никогда не сможет быть господином - тут примерно такая картина.
Вот выстраиваются причёсыватели ушей, лебезят, пытаются понравиться конечно :)))))
А те, кто давно в теме по первым сообщениям поняли, что дальше будет, я уже и расклад прикинул, что к чему и посоветовал "Губозакатина" прикупить или пафоса немного поумерить.. всё на конструктивные рельсы перевсти, пока не поздно.
19.03.2013 в 22:39:03
BV написал : Все так, только проблема их найти и оценить адекватность ДО,
вы знаете таких людей и уверены в них на 100%?выступите тогда просто в роли рекрутера,продав инфу о них ТСу,в случае их договоренности.это будет выгоднее и проще для всех сторон(имхо) не сочтите за нескромность,но мне просто даже как исполнителю двушка была бы неинтересна,а уж технадзор вести...улыбнуло
19.03.2013 в 22:46:32
АндрейСПб написал : Речь идет не о 66000 а о 45000. Для Москвы для высококлассного инженера технадзора это весьма скромная зарплата, особенно учитывая что это работа по черному
еще одна засада заключается в том,что высококлассного инж технадзора тоже искать надо.можно также нарваться на "доктора,лечащего козьими какашками".тут шансы в поисках мастера или инженера равны.так какой смысл забивать себе голову,делать ненужные телодвижения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу