KamAS написал : есть целое видео по квартире
Это для мастера.Я имел в виду,что вам не помешает посмотреть работы исполнителя.
16.03.2013 в 20:38:28
KamAS написал : есть целое видео по квартире
Это для мастера.Я имел в виду,что вам не помешает посмотреть работы исполнителя.
16.03.2013 в 20:39:56
mihamaster написал : не помешает посмотреть работы исполнителя
это да...не мешало бы...
16.03.2013 в 20:43:05
mihamaster написал : Вот в этом вся и "фишка".Тут нужно "выбирать душой".Ну,для страховки не помешает и фотки,например,посмотреть.Или объект,по возможности.
Предложи свои услуги, ну типа ты с душой к делу и все такое;) и фотки покажи
16.03.2013 в 20:45:59
АндрейСПб написал : Предложи свои услуги,
У меня объявление "висит" сейчас в "мастер предлагает услуги". :) Кому надо,обращаются. Честно сказать меня ОЧЕНЬ "ломает" работа в жилой квартире.Мне бы новостройку :(
16.03.2013 в 20:48:03
mihamaster написал : работа в жилой квартире.
у меня не жилая квартира будет. вторичка, но без моего проживания
16.03.2013 в 20:49:43
KamAS написал : у меня не жилая квартира будет. вторичка, но без моего проживания
Соседи как??Лояльные? Или ...:)
16.03.2013 в 20:52:39
mihamaster написал : Соседи как??Лояльные? Или ...:)
соседи мои нормальные. а вот сверху, снизу - как бы повежливее...изза верхней жилички пришлось затею с проемом в несущей похоронить...(в ЖЭКе работает). а снизу - сама ремонт делает и замучала нытьем типа - не дай бог чтонить отвалится...:cool:
16.03.2013 в 21:00:15
KamAS написал : а вот сверху, снизу - как бы повежливее...
Вот,вечная проблема... :( Еще НИ РАЗУ не прошло все гладко.Обязательно кому-то,что-то не так.Имею в виду вторичку.Хотя и в новостройках встречаются "индивидуумы".
16.03.2013 в 21:01:36
mihamaster написал : Вот,вечная проблема... :( Еще НИ РАЗУ не прошло все гладко.Обязательно кому-то,что-то не так.Имею в виду вторичку.Хотя и в новостройках встречаются "индивидуумы".
а в новостройках наверное УК мозг вынимает (и деньги)
16.03.2013 в 21:19:35
KamAS написал : а в новостройках наверное УК мозг вынимает (и деньги)
Так вынимает у заказчика :)
16.03.2013 в 21:26:21
KamAS написал : там же будет списочек всех, кто каким то образом поучаствовал в проекте (и советами тоже и к кому я проникся хорошим отношением ))
:D :D :D вот только "к кому я проникся хорошим отношением" не равно "профессионализм :D А так да, обсуждайте, с форума вам тут многого насоветуют... разного :) "я не гинеколог, но посмотреть смогу" :D а вы конспектируйте... тщательно! :D Вот я бы этим всем временем и энергией распорядился по-другому... но ко мне "не хорошее отношение", так что отойду в сторонку... хе-хе, чтобы на повороте гипсокартоном не задели :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу