15.03.2013 в 20:52:51
BV написал : Rumyantseva, краска бывает матовой, супер матовой и тд У Вас-то какая? :)
И правильно. Максимум разбавления 5% и то - если реально очень надо. Поднимите влажность в комнате по максимуму - мокрая тряпка на батарею и периодически смачивать. Закрыть форточки и
Если найдёте - купите американскую краску Super Paint - и будет Вам и Вашим малярам счастье :)
Лакра, да еще и вонючая.... ну её нафиг....
Краска полуматовая дюлукс в названии темы
15.03.2013 в 20:53:30
Грэй написал : эта грунтовка на водной основе - изначально без запаха. Если воняла - значит протухла. Валик ни при чем. Возьмите нормальную грунтовку, прогрунтуйтеи красьте по инструкции.
Спасибо!
15.03.2013 в 21:07:34
пожалуйста:)
15.03.2013 в 21:09:16
Rumyantseva написал : Профан27, Не давать им разводить второй слой?
Выше уже сказали, и я присоединюсь: не разводить! А грунтовка если воняла - не надо было ее применять.
15.03.2013 в 22:00:42
Грэй написал : эта грунтовка на водной основе - изначально без запаха. Если воняла - значит протухла. Валик ни при чем. Возьмите нормальную грунтовку, прогрунтуйтеи красьте по инструкции.
Скажите а валик должен быть влажным блин как бы объяснить то есть поле нанесения должны быть как бы как будто поролоновой губкой мокрой отпечати такие микропузырии краски? Или прокатывать с силой как бы сухо
15.03.2013 в 22:31:56
Грэй написал : валик ни в коем случае не должен быть сухим.
нет!
Спасибо за помощь! Говорят же сибиряки самые отзывчивые))) :)
15.03.2013 в 23:46:57
Rumyantseva написал : ...валик прям влажный, аж видно влагу на стене, на вопрос почему так мокро, удивленно мигал глазами...
:) Я чо-то задумался над ответом... Грунтовка... Сильно она пахла?... :)
16.03.2013 в 13:26:18
Автор, да кто вас надоумил красить этим Дулюксом? :confused: Это отстой не краска. Маде ин Балашиха :a И качество, соответственно, никакое ;)
Труд без искусства - Варварство!
16.03.2013 в 13:36:31
Труженик написал : Автор, да кто вас надоумил красить этим Дулюксом? :confused: Это отстой не краска. Маде ин Балашиха :a И качество, соответственно, никакое ;)
Ни на кого сваливать не буду:o я жертва рекламы
Всем огромное спасибо. Проблема решилась сегодня покупкой тикурилы евро20 Пока все нормально. Где высохла вроде равномерно. Будем надеяться что с дальнейшим высыханием полоски пройдут.
16.03.2013 в 13:38:53
Спасибо всем огромное, кто принял активное участие в спасении нашего холла и кухни! :clapping Пока краска не высохнет, прошу тему не закрывать ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу