29.03.2013 в 12:56:59
Такая же проблема была, замена термопары выручила. Единственное, что поменял мне её нормально только 4 по счёту мастер))
31.03.2013 в 21:40:35
А какой марки панель бала? И какая конфорка не работала? Хочу сам купить и поменять. Я понял там ничего сложного. Не сложнее , чем поменять колодки на авто.
01.04.2013 в 00:27:27
Mix2013, на гефесте спасали два гаечных ключика на 8 кажется, для более плотного подкручивания термопары в местах соединения. Сейчас на горенье спасает чистка металлической мочалкой всего, что находится рядом с горелкой: и сама горелка, и датчик, и поджиг и места соединения. Сам не верил, пока не попробовал и не убедился. Только чур чистить на совесть! ;)
06.10.2013 в 14:37:30
Mix2013 написал : Варочная газовая панель Neff Зажигается, ручку отпускаю-гаснет.:( На одно из конфорок барахлит газ-контроль. Нужно сильно жать и долго держать. И то не факт что будет держать. Два раза вызывал мастера. Что-то меняли, но так и не и сделали до конца. Посоветуйте как отремонтировать.
Попробуй снять ручку и зажечь конфорку без ручки,нажатием на сам толкатель(шток на который одета ручка конфорки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу