дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

23.03.2013 в 19:17:57

Сергей63 написал : Не флуди, а то за Белгородскую область ответишь. Я читаю, но не встречаю. Но если начнется обхаивание Белгородская область, рвать начну. Не просто, а порву на чебурашек. Без обид, но аппарат конкретной модели и конкретного автора, не должен позволять переходя на личные неприязни, переходить на классовую вражду. Стенка на стенку, это я понимаю. Район на район, (сам в 70тых принимал участие). Только прошу Вас дикий мужик, не переходить так далеко. Белгородская область, это красивые и очень прекрасные места.

Угрожать мне не надо. И белгородскую область, как и любой другой уголок России я не оскорбляю. Просто пускаю язвы в адрес производителя, который так откровенно вешает лапшу на уши, откупаясь от выдвигаемых претензий не реальными фактами, а прикидочными оценками.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

23.03.2013 в 19:20:30

7351 написал : Открываете ТХ аппарата - и вперед. Проверяете все параметры, а судя по культуре монтажа и мегаомметром не мешает проверить на прочность изоляции - методика в том же ГОСТе. Если ссылка на ГОСТ не открывается - В Гугле полно других. Прикольно - Вам, типа, лень ГОСТ читать, а другим, как Вам кажется, должно быть не лень Вам его "разжевывать" :)

главсвар Ну вот видишь, я же говорил -- зная твою неграмотность в этом вопросе - пользуются этим, что бы в последствии все твои замеры раскритиковать, так как ты самостоятельно от прочтения не поумнеешь в этой теме и будешь делать что-нибудь не так...потом это будет использовано против тебя. Это уже не раз проходили здесь. Они сильны только в плетении интриг.

0
Ixtim
Ixtim
Резидент

Кемерово

23.03.2013 в 19:21:59

Главсвар написал : Так, смотрю тема превратилась во флуд какой-то. неодного конкретного факта измерений, видео или фото материала, какае-то битва экстрасенсов, только один АБ предоставил расчёты своего аппарата. В начале темы я просил писать здесь только о фактах и специалистам, сталкивающемся с ремонтом инверторов.

А вы не там задаете столь важные вопросы... Если так необходимо приобрести качественный сварочник, с гарантированными характеристиками, то надо обращаться к производителю-изготовителю напрямую, заключать договор, в договоре прописывать требуемые параметры и другие хотелки... Обязательно указать, чтобы был протокол измерений параметров аппарата и ответственность за нарушение характеристик, чтоб тоже была оговорена... Ага, скажете -"это будет очень дорого стоить..." Конечно дорого, зато будет качественный аппарат. А здесь только сугубо личные мнения "знатоков", для которых амперметр постоянного тока является фантастически дорогостоящим прибором: "Варил четверкой, получилось хорошо..."

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

23.03.2013 в 19:22:07

дикий мужик написал : Угрожать мне не надо. И белгородскую область, как и любой другой уголок России я не оскорбляю. Просто пускаю язвы в адрес производителя, который так откровенно вешает лапшу на уши, откупаясь от выдвигаемых претензий не реальными фактами, а прикидочными оценками.

Дикий мужик, а напиши ка ты , как ты видишь ход испытаний ??? а то главсвар спать не будет...

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

23.03.2013 в 19:22:48

Ixtim написал : А вы не там задаете столь важные вопросы... Если так необходимо приобрести качественный сварочник, с гарантированными характеристиками, то надо обращаться к производителю-изготовителю напрямую, заключать договор, в договоре прописывать требуемые параметры и другие хотелки... Обязательно указать, чтобы был протокол измерений параметров аппарата и ответственность за нарушение характеристик, чтоб тоже была оговорена... Ага, скажете -"это будет очень дорого стоить..." Конечно дорого, зато будет качественный аппарат.

Судя по всему - та пацан в америке живёшь...

0
Сергей63
Сергей63
Местный

Белгород

23.03.2013 в 19:24:16

дикий мужик написал : Угрожать мне не надо

Вы меня услышали и это главное. Остальные претензии конкретному человеку, о конкретной модели, меня мало интересуют.

дикий мужик написал : Угрожать мне не надо.

Я Вам не угрожаю, а прошу больше не переходить так далеко. P.S. Из Якутии многие едут в Белгород. Говорят что красивый город, а Вы его так унижаете.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

23.03.2013 в 19:24:57

дикий мужик написал : Здесь подробно изложены проведение и результаты теста украинских аппаратов Шмель, ИИСТ, Патон и SSVA. Кино тоже имеется.

http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеоматериалы/тест-иист-шмель-ssva-и-патон/

Я кстати не спорю про соответствие характеристик этих аппаратов, так как все они были у меня на операционном столе...

0
7351
7351
Резидент

Донецк

23.03.2013 в 19:25:26

Алексей бел написал : Я ещё и самбо могу применить в партере

А прямые стойки еще не проходили? :) " Целью борьбы в партере является отказ от продолжения борьбы противником ввиду проведённого болевого приёма (на руку или на ногу) или удержание его на спине в течение определённого времени" "Переход в партер без реальных попыток проведения приёма расценивается как уклонение от борьбы и влечёт за собой предупреждение."

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

23.03.2013 в 19:26:24

7351 написал : А прямые стойки еще не проходили? :) " Целью борьбы в партере является отказ от продолжения борьбы противником ввиду проведённого болевого приёма (на руку или на ногу) или удержание его на спине в течение определённого времени" "Переход в партер без реальных попыток проведения приёма расценивается как уклонение от борьбы и влечёт за собой предупреждение."

А это , что бы голову никому не проломить...

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

23.03.2013 в 19:27:04

Что за бред??? Где конкретика? какое в пиз...е самбо?

0
дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

23.03.2013 в 19:28:58

Алексей бел написал : Дикий мужик, а напиши ка ты , как ты видишь ход испытаний ??? а то главсвар спать не будет...

Врубаем максимальный ток и жарим электроды до усрачки, измеряя время. В помещении +40С. Продолжительность эксперимента 10 минут. Время работы аппарата до ухода в тепловую защиту делим на 10 (естественно всё интервалы измеряем в одних единицах измерения). Это и будет реальная предельная нагрузка.
Ток измеряем лабораторнымамперметром, включив его последовательно в сварочный контур между клеммой аппарата электрододержателем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу