Алексей, есть много приеров того, когда серьёзные производители дают гарантию всего год, хотя аппараты считаются эталлном надёжности.
Гарантия- это ещё и маркетинговый ход.
гарантия - это прежде всего геморрой для производителя. хде примеры? может вообще тогда отсутствие гарантии само по себе будет являться эталоном надёжности, дескать такой надёжный, что ему даже гарантия не нужна? Для кого гарантия ход, для кого ответственность.
На аппаратах этих фирм работают судоверфи, автогиганты, строятся новые заводы, возводятся небоскрёбы...
Я выкладывал ролик, на котором негр издевается над маленьким полуавтоматом линкольн Электрик. Эта фирма на свою продукцию даёт только год гарантии. Выдерит ли ваш аппарат, по своим характеристикам относящийся уже к профессиональным, несколько лет эксплуатации в условиях сварки газопроводов в Сибири или эксплуатацию во вланом климате, например, на кораблях, где до сих пор в почёте трансформаторы из-за их надёжности в таких условиях?
На аппаратах этих фирм работают судоверфи, автогиганты, строятся новые заводы, возводятся небоскрёбы...
Что то бред какойто, по ходу ваших мыслей надо понимать, что гарантия 5 лет не является преимуществом, а наоборот - эта черта отрицательно характеризует товар???
Тоесть китайский с гарантией "пока стоит на прилавке" лучший показатель надёжности???
Лично я покупаю обувь на которую дают гарантию 3 мес а не один...
Алексей бел написал :
При 160 вольт мои аппарат режет метал 5мм
Для прикола, давно, резал 100-й уголок, полка 10 мм, электрод АНО-36, обратная полярность, Fronius TransPocket 1500, напряжение сети под нагрузкой 224 В, ток 110 А (по крутилке)
Главсвар написал :
Что то бред какойто, по ходу ваших мыслей надо понимать, что гарантия 5 лет не является преимуществом, а наоборот - эта черта отрицательно характеризует товар???
Тоесть китайский с гарантией "пока стоит на прилавке" лучший показатель надёжности???
Лично я покупаю обувь на которую дают гарантию 3 мес а не один...
Тут у всех один диагноз - правдами - неправдами тебе будут объяснять, что сваркавсем -зло №1
7351 написал :
Для прикола, давно, резал 100-й уголок, полка 10 мм, электрод АНО-36, обратная полярность, Fronius TransPocket 1500, напряжение сети под нагрузкой 224 В, ток 110 А (по крутилке)
Алексей, вы неверно меня поняли. Меня удивляет то обстоятельство, что общепризнанные по своей надёжности аппараты, которым доверяют предприятия тяжёлой промышленности, где тяжелейшие условия эксплуатации, а согласитесь, что надёжность на промпредприятии превыше всего, имеют гораздо более скромное время гарантийного обслуживания.
Можете ли вы продемонстрировать краштест своего аппарата, как это сделали парни ССВА или Лорх, Фрониус, Линкольн, Миллер?
Как долго вы делаете свои аппараты? Есть ли экземпляры, которые реально проработали несколько лет в условиях стройки или ЖКХ? Не является ли срок 5 лет необоснованно завышенным?
Расценивайте меня как потенциального покупателя вашего аппарата. У меня справедливый вопрос. По какой причине множество славянских производителей (хер на буржуев) не дают гарантию 5 лет, а дают её только китаёзы на свои свароги и прочую лабуду? Они глупые и неуверенные в себе, а вы такой Д'Артаньян?
дикий мужик написал :
Алексей, вы неверно меня поняли. Меня удивляет то обстоятельство, что общепризнанные по своей надёжности аппараты, которым доверяют предприятия тяжёлой промышленности, где тяжелейшие условия эксплуатации, а согласитесь, что надёжность на промпредприятии превыше всего, имеют гораздо более скромное время гарантийного обслуживания.
Можете ли вы продемонстрировать краштест своего аппарата, как это сделали парни ССВА или Лорх, Фрониус, Линкольн, Миллер?
Как долго вы делаете свои аппараты? Есть ли экземпляры, которые реально проработали несколько лет в условиях стройки или ЖКХ? Не является ли срок 5 лет необоснованно завышенным?
Можете им хоть в футбол играть, конструкция очень прочная. делаю 5 лет инверторы, до этого делала 8 лет полуавтомыты трансорматорные. итого 13 лет. такой ответ получил я по телефону на аналогичный вопрос..