DED написал :
А давай я по нему ещё кувалдой жахну!!!! Ну реальна же такая ситуация на стройке?? А ещё надо бетоном залить, а потом отбойником выдолбить, и если будет работать, то я первый в очереди!!
За Ваши деньги любой сваркостроитель запихнет аппарат в танк или еще круче - только сформулируйте техзадание на исполнение корпуса и открывайте финансирование :)
DED написал :
А давай я по нему ещё кувалдой жахну!!!! Ну реальна же такая ситуация на стройке?? А ещё надо бетоном залить, а потом отбойником выдолбить, и если будет работать, то я первый в очереди!!
Ну постоите в очереди и что дальше? Вы представляете себе масштаб цен на такие аппараты?
А у Алексея очень дёшево даются характеристики. Видать, другие очень жадные, накручивают цены.
Никто его не тянет за язык про сброс со второго этажа. И заметьте, ССВАшники сделали провели тест на полтора метра, сделали видео и опубликовали. Алексей же начал срач "приезжай, я тебе покажу". Проведи ж ты, Алексей, такой тест, покажи кино. А если кто сомневается, покупай аппарат и долби на здоровье, но под свою ответственность. Вот это адекватный опыт.
Примитивно он ведёт политику.
DED написал :
Интиресненько однако, АБ веры нет, а чукче есть, хотя он этот аппарат , в оочию, и в глаза не видел, только пара фоток.
Всеже мистер аб прав - тут почти все одним вирусом больны. Непойму, о чём трёп? какой-то чукча экстарасенс ... мужик дикий, никто в глаза не видел, не пробовал, а только утешают друг друга , что такое не может быть. Человек описывает начинку своего аппарата- чукча лезет - такие детали они херовые, китайские и тд и тп. я не пойму, почему все так уверены , что аб полный дебил и не мог элементарно отличить, что его диодные мосты на 50 или 100 ампер?? или для этого требуются специальные курсы подготовки в американском спецназе? Я чем дальше читаю все эти нападки а ахинею - тем более чётче себе начинаю представлять интересы всех нападающих и тем больше моя уверенность в правоте слов аб. я с каждой новой нападкой убеждаюсь в отсутствии какой либо логической цепочки и обосновонности доводов. только воду мутите, что - бы человеку сложнее было что либо ответить по существу. в любом суде вас бы за такое сразу на сутки посадили, что - бы не мешали ходу разберательства. и правильно он вас на своё место ставит своими ответами- а вы не пытайтесь заставить человека доказывать, что он не верблюд.
Тем не менее я всеми своими силами буду избегать предвзятости оценки. независимо от вашего мнения и его слов. но я понял одно, вы даже боитесь здесь описать методику измерений, так как в этом случае, если аб выполнит ваши требования вы будете лишины возможности осущевствлять в дальнейшем необоснованные нападки. так что господа, давайте играть по правилам.
что и кам мерить, как конкретно снять видео.
7351 написал :
Вот ИИСТ с ПН 100% при токе 220 А http://istok.kherson.ua/products.shtml?iist330
Максимальный сварочный ток - 340 А.
Вес - 9 кг.
Питание - можно 2 фазы и ноль, можно одну фазу и ноль.
И никаких дурацких "секретов" и отказов от предоставления аппаратов на тесты.
Обещанные уже второй раз фотки потрохов Алексей Бел так и не выложил, ни вчера, ни сегодня, ни год назад.
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины
дикий мужик написал :
Про состыковку с серьёзными дядьками я писал Алексею.
Читаю и офигеваю. Почему люди считают, что всё так просто?? На производстве, АБ пошлют лесом, с его аппаратами и тестами. АБ надо искать наёмную-независимую бригаду, имеющюю соответствыющий заказ в промзоне. А это не просто. Тоесть - надо обзванивать по объявлениям людей, предлагающих сварочные услуги. Узнавать, есть ли соответствующая работа, и возьмутся ли они протестировать аппаратик. И чтоб ролик засняли.
DED написал :
Если верить АБ, то его аппарат не ИИСТ (чьи ролики вы приводили в пример), и ему для теста нужна промсеть, а не ближайший гараж "дяди васи"
Чуть выше Алексей писал, что в Белгородской области везде хорошие розетки. И если у него в мастерской нет нормальной розетки, то как он сам проверяет соответствие заявленных характеристик реалиям? Уж не по оценочным формулкам он это делает? Неужели сложно снять на мыльницу показания амперметров во время сварки, как это сделали многие небольшие производители.
Главсвар написал :
Всеже мистер аб прав - тут почти все одним вирусом больны. Непойму, о чём трёп? какой-то чукча экстарасенс ... мужик дикий, никто в глаза не видел, не пробовал, а только утешают друг друга , что такое не может быть. Человек описывает начинку своего аппарата- чукча лезет - такие детали они херовые, китайские и тд и тп. я не пойму, почему все так уверены , что аб полный дебил и не мог элементарно отличить, что его диодные мосты на 50 или 100 ампер?? или для этого требуются специальные курсы подготовки в американском спецназе?
Для этого требуется знать элементную базу, а кто этого не знает, тот просто не специалист.
Факты:
1) диодных мостов в таких корпусах на 50А (некетайских) просто не существует в природе;
2) Алексею бел это почему-то неизвестно.
Почему ему это неизвестно? С вашей версией "что аб полный дебил" я не согласен. Свою версию я уже писал чуть выше: потому что цыганские технологии изготовления совместимы только с цыганскими же методами продажи и продвижения.
DED написал :
Читаю и офигеваю. Почему люди считают, что всё так просто?? На производстве, АБ пошлют лесом, с его аппаратами и тестами. АБ надо искать наёмную-независимую бригаду, имеющюю соответствыющий заказ в промзоне. А это не просто. Тоесть - надо обзванивать по объявлениям людей, предлагающих сварочные услуги. Узнавать, есть ли соответствующая работа, и возьмутся ли они протестировать аппаратик. И чтоб ролик засняли.
Это его проблемы, как лучше всё организовать, а не проблемы людей, которым он пудрит мозги, вроде главсвара.
Неужели для него (а он заявлял, что они постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции вплоть до плазморезов) большая проблема забросить для тестирования на промплощадку/ пту/ институт пяток своих аппаратов?
ПП НВО "Істок-Південь" поддерживает и оказывает техническую помощь ВУЗам Украины, среди них – Херсонский национальный технический университет, Донбасская национальная академия строительства и архитектуры.
чукча написал :
Для этого требуется знать элементную базу, а кто этого не знает, тот просто не специалист.
Факты:
1) диодных мостов в таких корпусах на 50А просто не существует в природе;
2) Алексею бел это почему-то неизвестно.
Почему ему это неизвестно? С вашей версией "что аб полный дебил" я не согласен. Свою версию я уже писал чуть выше: потому что цыганские технологии изготовления совместимы только с цыганскими же методами продажи и продвижения.
вирус силён
alekseyka77 написал :
Вообще-то, чукча- создатель ПА "Контур-150"...
Естественно почему он хаит аб, это его конкурент, я спрашивал про контур в сваркоме - мне четко и ясно объяснили что это Г за такие деньги. и предложили самому попробовать и сравнить. Объяснял Кирил Южанин, хозяин магазина.
Вопрос, видео , которые есть на форуме от аб ничего не проясняют?
alekseyka77 написал :
Вообще-то, чукча- создатель ПА "Контур-150"...
я про то, что он в глаза не видел , непробовал а всё знает. он что, американский шпион?
не мутите господа воду, напишите что и как измерить. думаю аб не откажет и будет любезен ....