Ну для начала давайте проясним вот что:
1) тут два типа людей - одни пресдтавляют КАК работает инвертор , как он ДОЛЖЕН быть сделан (они то и в непонятках от выложенных фото) и люди которым пофиг как - главное КАК ВАРИТ!
2) вся неразбериха подогревается самим АБ - ну как занимаясь производством!!!!! аппаратов не иметь даже на сайте фото продаваемой продукции ? Как на запрос выложить видеоролик с тестдрайвам ВСЕГД увиливать ? Дел то снять ролик - 5 минут! Если бы на меня так навалились гурьбой скептики - я бы и в выходные подорвался и снял бы кинчик. А так ... пустословие ...
3) На сайте гарантия 2 ... тут 5 лет! Ну ясно , надо чем то завлекать ... Но выложить фото одного забитого пылью аппарата со словани - вот !!!! И он не сгорел !! Он чё - один чтоли? Целый один проданный инвертор и не сгорел .... "Весь билет на представление одного актера продан!"
4) Ну а что будет (Не дай Бог конечно!!!!) , если с ИП АБ чтонить случится - ну там кризис али плетнем придавит? Я вот чутко пекусь о гарантии покупаемой мною техники ... а тут кудато пилить , непойми что покупать , гарантия - просто совсем непонятки .... Я понимаю , если живешь в лесу под Старым Осколом - тут без вариантов - встал на лыжи и впуть ... там скорее всего и УСЦ других то нет в помине.
5) И на последок - здесь нет ниодной фирмы , ТАК втюхивающей своей продукции (причем бездарно втюхивающей!) "Ради ржаки про войну" спросите у главного инженера Техносварки озвучить перечень предлагаемой их фирмой техники - зашатаешся!!!! И фото , и ТТХ ... у них действительно есть техника для работы в интервале сети 85-265вольт , с великолепным ПВ ... но она по определению стоит больше 1000тр!!!! Чудес не бывает (ну если вы твердо сказали НЕТ наркотикам!!!!!)