Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

25.03.2013 в 10:51:16

Black Fire вы то то же не кипре смотрю..., вообще у меня 3 магазина с оборудованием, заманали гарантии на китайскую хрень, вот и хочется мне нормальную технику купить. мне уже не раз мои продавци про оскол говорят, вот поеду и погляжу. один точно полубому для пробы куплю, и есть у меня кому померить, поварить, и сам я кое чего соображаю.. у бред ваш я послушал... а может и не бред... практика покажет..

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.03.2013 в 10:51:42

Black Fire написал : Или АБ боится , что ESAB или Linkoln украдет у него разработку????????????? Если бы разработка стоила хоть что-то , то нормальные производители его купили бы с патрахами , предоставив жалование и виллу у моря средеземного ... а так место проживания все еще не Кипр... и с такой продукцией не скоро он светит ...

Про это уже на раз говорилось....и в нескольких темах....Итог-они все закрыты...;)вот к чему можно и возможно и здесь подойти незаметно...:)

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 10:52:19

ribakow.fthj написал : Хочеца новова..неизведанного...но покруче....:)

Лучше старое и не сильно забористое , а то с такого уже не спрыгнуть !!!!

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.03.2013 в 10:53:39

Главсвар написал : а может и не бред... практика покажет..

Правильно:applause:я поддерживаю...:)

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 11:01:56

Да всю ветку на Ф ТОППКУ!!!! "Дележ шкуры не убитого медведя" ... кроме одной фотографии 9*12 ничего нет от производителя ... Главсвар, а если вы владелец магазинов - но по уму то АБ должен к вам сам приехать , замаслить , показать и дать ... попробывать. Он то же должен быть заинтересовон в расширении своих продаж?????? Или как в анекдоте - "Ёж птица Гордая - пока не пнёш , не полетит"

PS а хай ТОЛЬКО из-за одного - отсутствия ХОТЬ каких подтверждений от АБ!

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.03.2013 в 11:04:43

Black Fire написал : но по уму то АБ должен к вам сам приехать , замаслить , показать и дать ... попробывать. Он то же должен быть заинтересовон в расширении своих продаж??????

А может у нево и так дела в гору...;)

Black Fire написал : PS а хай ТОЛЬКО из-за одного - отсутствия ХОТЬ каких подтверждений от АБ!

я понимаю...но ,как говорица -есчо не финал сюжета...;)

0
Black Fire
Black Fire
Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 11:05:14

ribakow.fthj написал : А может у нево и так дела в гору...;)

• ОДНОЗНАЧНО!!! Вот только куда уклон горы - вапроц!
0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

25.03.2013 в 11:13:40

я так понял, что бы купить у аб надо немного в очереди постоять, хотя конечно хз, та м в осколе, очевидци говорят - каждый второй сварщик с этим аппаратом...хотя тоже хз, сам не видел.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.03.2013 в 11:15:55

Главсвар написал : я так понял, что бы купить у аб надо немного в очереди постоять, хотя конечно хз, та м в осколе, очевидци говорят - каждый второй сварщик с этим аппаратом...хотя тоже хз, сам не видел.

Всё нормально будет...я верю в это...:)

0
7351
7351
Резидент

Донецк

25.03.2013 в 11:18:07

Главсвар написал : не просто же так гарантия 5 лет

Покажите документ о гарантии, а так - треп один :) Типа, захотел АБ - есть гарантия, не захотел - нет ничево. Гарантия - это, если не захотел, то в суд можно подать. Так что не дурите людям голову - нет НИКАКОЙ официальной гарантии у тех, кто уже купил эту поделку. Есть реальный пример "гарантии" у единственного реального владельца tuger - сначала он три месяца ждал оплаченный аппарат, а потом ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЖДАЛ РЕМОНТА ПО ГАРАНТИИ. В результате отремонтировать свою поделку АБ не смог и прислал взамен, ненужный ему уже, макет другого аппарата. Надо отдать должное "дару убеждения" АБ - пострадавший считает, что он оказался в выигрыше и получил более дорогой аппарат :)

tuger написал : Первый раз на третий месяц, второй раз на пятый. Оба раза приходили аппараты более дорогие чем заказывал, такая вот компенсация за просрочку.

"— Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!"(С)

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

25.03.2013 в 11:20:46

7351 Словами на ветер бросаетесь, гражданин ,..спросить могут...

Вы какой-то наивный или косите под него, в наше время печатей можно вагон наставить и отказаться от всего. пока кроме домыслов не одного факта. уж я то то не один год в бизнесе, ещё никого не одна печать не спасла, с гарантии могут соскочить в 99% случаев, если захотят.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу