16.05.2014 в 18:07:46
Анатолий4 написал : Ну да . Почему бы не поучить " лоха капустного" жизни...- смешно.
жизни я не учУ, придумывать не надо. я лишь делюсь своими мыслями. если понятие "мысль" Вам вообще знакомо. и написать меня, побуждает очередное серьезное отечественное изделие, которое при нынешнем подходе уйдет в песок, как и многие предыдущие.
17.05.2014 в 00:20:17
sanya1965 написал : если понятие "мысль" Вам вообще знакомо.
Да, куда нам, не посвященным.
20.05.2014 в 10:31:55
Печка написал : ....И можно смело заводить волынку про ВАХ и её нюансы:круто-криво-полого-ЗЮобразнопадучесть и т.д. и т.п.. А пока у ОБЫЧНОГО рядового,т.е. небогатого мужика-работяги или деда-пенсионера есть выбор:купить китайца или ариа.....
признаемся честно, что в массовом сегменте с китайчатиной никто не собирается конкурировать. теперь про ВАХ и про идеальный аппарат.
20.05.2014 в 11:17:04
Печка написал : Потому,что читайте снова и до конца,а не вырывая фразу из контекста. Кстати,ключевыми словами будут: "имеет право,ПОКА"(с). Как только все остальные производители подтянутся,хотябы чуть-чуть, по ЦЕНЕ это высказывание станет неактуальным.
Так ведь контекст у подтанцовки Алексея в белом всегда одинаковый. Вот и сейчас он тот же: Всем остальным производителям нада ещё подтягиваться до арийского гаражно-колхозного уровня. Причом не скромничайте, что только по цене, ведь ясно же, что и по параметрам, и по надёжности (таки маэстра заявил 15 лет наработки), да и по цыганской технологии продвижения продухта тоже не мешало бы. :)
Печка написал : Гаражно-колхозные условия,позволяют снизить себестоимость. Можно сидеть ,надув щёки, и трындеть,что у Нас все делается в подземных бункерах,с фильтрацией воздуха,паяют девочки не старше 20 лет в стерильных комбезах.... я видел ТАКОЕ в Аксионе(тогда ИРЗ) но там делали аппаратуру для космоса и себестоимость соотв. Инвертор(скажу по секрету) - это не для космоса,это для огорода-гаража-колхоза-подвала,т.ч. ничего страшного ГДЕ его собрали нет.Как говорится: где родился,там и пригодился.
Гаражно-колхозные условия - это характеристика занимаемого помещения. А "гаражно-колхозный уровень" (упомянут у меня) - это когда некий умелец решает наладить серийный выпуск своих поделок, и он конешно понимает, что для этого поделок должно быть много, но что касается проектирования, технологии, документации, подготовки производства и тп. - он в лучшем случае где-то слышал эти слова, не более.
Кто-то из арийской подтанцовки даже сравнивал Алексея в белом с Джобсом и Возняком, мол они тоже собирали первые "эпплы" в гараже. Так вот у них, не смотря на гаражные условия, был совсем не гаражный уровень. Ибо то, что они продавали как законченый продукт за деньги, сильно отличалось от собранных в гараже первых макетов. В отличии от.
Печка написал : Что касается наработки. Г-н Островский,которому я склонен доверять(вот склонен и все тут) заявлял, исходя из собственного опыта,что в принципе, можно давать гарантию и 50 лет. Т.ч. наработка в 15 лет не вызывает,лично у меня,никаких сомнений.
(Лично у меня серьёзные сомнения, что потерпевшый понимает разницу между "гарантия" и "наработка".)
20.05.2014 в 17:18:59
чукча написал : отличалось от собранных в гараже первых макетов. В отличии от.
Вы сами это видели?! А последние модели яблок отличаются от первых образцов? Первые макетные образцы арий,тоже сильно,я думаю,отличаются от А250,что будет дальше - посмотрим. Кстати,Вы забыли упомянуть господ: Форда,Тойоту, Масушиту....все они,как правило,начинали с гаража или сарая и изделия их,по первости,были далеки от совершенства. Я не могу понять,при чем тут привязка места пр-ва к уровню. Если плата изг. на пром оборудовании,смд монтаж проведен тоже не кустарно,то что Вас так напрягает. Железку не обманешь она либо работает,либо нет. Или Вы искренне думаете,что если аппарат собран в китайском сарае узкоглазыми девчонками,то это высший критерий качества? Очевидно,что Вы так не думаете. Пускай делает,хоть артельно-кустарно,хоть ещё угодно как. То,как ,зачастую,делают китайцы,вообще не поддается описанию.И ничего.Делают и продают и развивают свою экономику.
20.05.2014 в 19:15:26
Печка написал : Вы сами это видели?!
Это доступно любому, кто интересовался вопросом более, чем положено по должностной инструкции подтанцовке Алексея в белом. Полно в сети.
Печка написал : А последние модели яблок отличаются от первых образцов? Первые макетные образцы арий,тоже сильно,я думаю,отличаются от А250,что будет дальше - посмотрим. Кстати,Вы забыли упомянуть господ: Форда,Тойоту, Масушиту....все они,как правило,начинали с гаража или сарая и изделия их,по первости,были далеки от совершенства.
Тут вы меня опять провоцируете на очередное изложение разницы между инжинирингом и быдло-инжыниринхом, из-за чего я был уже неоднократно забанен.
Печка написал : Я не могу понять,при чем тут привязка места пр-ва к уровню.
А такой привязки и нет. Но я уже вижу, что вы видимо вообще не в состоянии это понять.
Печка написал : Если плата изг. на пром оборудовании,смд монтаж проведен тоже не кустарно,то что Вас так напрягает.
Скажите, а сколько лет наш доблестный в белом наряде барыжил непотребное фуфло с платами, сделанными тут же под столом в грязном тазике? Как думаете, почему он вообще считал возможным такое впаривапть лохам? А потому что это обычный барыга, точно такой же, как и толпы тех, что продвигают кетайское фуфло, на кого он щас ругается с таким пафосом. Основной видовой признак: готовность впарить что угодно, лишь бы маржа устраивала.
Печка написал : Пускай делает,хоть артельно-кустарно,хоть ещё угодно как. То,как ,зачастую,делают китайцы,вообще не поддается описанию.И ничего.Делают и продают и развивают свою экономику.
Перевод с истинно арийского на русский: Гони любой фуфел, лишь бы лохи покупали. А если чё, в кетае завсегда найдётся что-то ещё фуфлыжней.
20.05.2014 в 19:43:22
чукча написал : Гаражно-колхозные условия - это характеристика занимаемого помещения. А "гаражно-колхозный уровень" (упомянут у меня) - это когда некий умелец решает наладить серийный выпуск своих поделок, и он конешно понимает, что для этого поделок должно быть много, но что касается проектирования, технологии, документации, подготовки производства и тп. - он в лучшем случае где-то слышал эти слова, не более.
Кто-то из арийской подтанцовки даже сравнивал Алексея в белом с Джобсом и Возняком, мол они тоже собирали первые "эпплы" в гараже. Так вот у них, не смотря на гаражные условия, был совсем не гаражный уровень. Ибо то, что они продавали как законченый продукт за деньги, сильно отличалось от собранных в гараже первых макетов. В отличии от.
(Лично у меня серьёзные сомнения, что потерпевшый понимает разницу между "гарантия" и "наработка".)
Я бы понял, ели-бы вы могли что-то практическое продемонстрировать, хотя-бы непревосходящее то, что есть у нас, тогда бы я действительно задумался, а это всё болтовня от зависти и злобы. Вы преверженец сухой теории.
чукча написал : Перевод с истинно арийского на русский: Гони любой фуфел, лишь бы лохи покупали. А если чё, в кетае завсегда найдётся что-то ещё фуфлыжней.
Я бы несоветовал употреблять в мой адрес и моего коллектива оскарбительные выражения любого характера. Вы не мальчишка и должны представлять себе последствия. Знайте меру. Считайте это предупреждением.
20.05.2014 в 20:05:04
чукча написал : Перевод с истинно арийского на русский: Гони любой фуфел, лишь бы лохи покупали. А если чё, в кетае завсегда найдётся что-то ещё фуфлыжней.
Чукча, у Вас с головой все в порядке? Вам что в вашем селе заняться нечем, сидите и все обсе-те. Если был плохой аппарат, никто его не покупал бы. У меня есть фубаг, и он накрылся в нужный момент - хоть гарантия еще была. Зачем мне красивый аппарат за 10к , за который надо переживать и от влаги - в гараже не храни, и не бей и стукай не дай бог, и напряжение контролируй в сети. Сделает Алексей 140-ю, обязательно куплю на зависть всем врагам...
20.05.2014 в 20:17:56
чукча!
Буш докапываться куплю Вам на ЗЛО арию! :)
20.05.2014 в 21:26:55
Алексей бел написал : Я бы понял, ели-бы вы могли что-то практическое продемонстрировать, хотя-бы непревосходящее то, что есть у нас, тогда бы я действительно задумался, а это всё болтовня от зависти и злобы. Вы преверженец сухой теории.
Алексей в белом, инверторные аппараты на невменяемо большой ток показывали самодельщики ещё лет 6-7 назад, некоторые лишь с педагогическим образованием. Потому что технически это вообще ни разу не проблема, даже для полуграмотных самодельщиков. Но в отличии от тебя, сообщество самодельщиков напрочь лишено склонности к цыганской маркетолохии, потому отнеслось к этому как к чисто спортивным рекордам, не имеющим особой практической ценности. Почитай архивы тем самодельщиков здесь и на электрик.орг, наверняка тебе это будет полезно.
Алексей бел написал : а это всё болтовня от зависти и злобы
Алексей, твоя тяга выявить чью-то зависть вызвана твоим страстным желанием всячески показывать окружающим свою успешность. Будь у тебя реально ощущение своей успешности, ты бы этой децкой чухнёй не страдал. Так шта не комплексуй, смешно выглядит.
Алексей бел написал : Считайте это предупреждением.
Напомни, какое уже по счёту, а то сбился.
20.05.2014 в 21:39:51
чукча Спорить с одиночкой мне некогда, но это очень полезный опыт. Это многому учит. Что там разу, не разу, криво, покупатели более чем довольны и им есть с чем сравнить. Причём по всей стране. На счёт успешности - а в чём счастье, спрошу я.
п.с. Это предупреждение последнее. будете разговаривать сами с собой дальше, тем более что уже некоторые высказали свои сомнения на счёт вашей вменяемости и не единожды.
6-7 лет назад, я в ветке про изготовление сварочников первый показал аппарат на "невменяемый ток", здесь на мастерсити, где вы активно принимали участие. не стоит путать еденичные рабочие экземпляры с серийным производством, так-же не стоит забывать, что не только, далеко не только током хороши наши аппараты. например они самые маленькие и лёгкие в мире. защит там море, причём многократно продублированных. Процент отказов в год в настоящий момент не более 1%. Где же ваши и "педагогов" аппараты с подобными характеристиками?
20.05.2014 в 21:50:46
Читать противно.
20.05.2014 в 21:53:40
Алексей бел написал : Спорить с одиночкой мне некогда. Это предупреждение последнее.
Главное, чтоб было когда врать побольше, желательно ещё наглее, чем про наработку 15 лет у твоих поделок. Для цыганской маркетолохии это исключительно важно.
20.05.2014 в 21:58:52
чукча написал : Главное, чтоб было когда врать побольше, желательно ещё наглее, чем про наработку 15 лет у твоих поделок. Для цыганской маркетолохии это исключительно важно.
почему вы несогласны с заключением о ресурсе 15 лет? Приведите аргументы. если кроме как про цыган не можете больше ничего, то беседуйте сами с собой.
ГОСТ написал : Читать противно.
даже не стоит. зачем портить кровь.
20.05.2014 в 22:03:23
ГОСТ написал : Читать противно.
Йес! Причём у меня стойкое ощущение, что чукча тут не причём. Со 2 февраля, как только появилась тема про АРИА, так с тех пор, как только начинается её упоминание и где появляется Алексей бел - так сразу же начинается срачь. "Может в консерватории надо что-то подправить?" (с) М. Жванецкий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу