Black Fire написал :
5 Бредовый краштест - бредовы в том смысле , что это бытовой прибор , а не индустриальный ! И сравнивать по ударопрочности с последними не имеет смысла ... что и показал тест - развалился аппарат. Это в мастерской быстро заменят потенциометр , подпаяют проводок , заменят сердечник .... а вот уже в одном километре от мастерской - это БЕДА и аппарат выведен из строя! А если он в 1000км от Единственной мастерской - это крах!!! Аппарата клиент не увидит пару месяцев! И ремонт будет скорее платный - механические повреждения!!!!
6 Вода ... (опять же не нужный тест - это не подводный аппарат) надеюсь никого не подвигнет этот опыт опустить в ванну (где вы лежите в теплой водичке) работающий инвертор? Подобное издевательство маогут выдержать многие инвертора , при производстве которых не экономят на лакировке плат. Ну а **замыкание IGBT с последующей сушкой после замыкания .... кондеры разрядятся за 0,5-1 минуту - сдается , что сушкой не отделались?**
Хотелось бы узнать ответы у Алексея бел на возникшие вАпросы!
Позвольте с вами не согласиться. Краш-тэст очень жёсткий для бытового аппарата, но он показал запас по прочности, заложенный в конструкцию. Аппарат Лорх Хэнди работает при падении с 80см, Алексей же свой бросал с большей высоты. Я оцениваю перепад высот между кистями рук и поверхностью стола в 100-120 см. При этом важно, что каждый раз Алексей сообщал аппаратику начальную скорость и бросал несколько раз. Как видим, платы целые. А это самое главное.
Тест с водой, на мой взгляд очень показателен. Смотрел с удовольствием.
Надеюсь, что Алексей усовершенствует свой аппарат таким образом, что следующий раз он нам продемонстрирует сохранение его работоспособности после экзекуции по методу негра из фирмы ЛинкольнЭлектрик. Жму Алексею руку.
Дед из Екатеринбурга, давай покупай аппарат и зови в гости на погонять. К тебе мне ехать ближе, чем к Алексею в Белгород.