EMS_MIKE2 написал : Я куплю.
Эт вряд ли...
22.05.2014 в 20:02:08
Алексей бел написал : Ненадо. Не будем дарить конкурентам наши разработки
Алексей Ваше право.
22.05.2014 в 20:12:46
sanya1965 написал : доказывать преимущества своей продукции, и успешно торговать ей -удел ведущих сильных фирм. в том числе -с помощью открытой, и скрытой, рекламы.
Я покупателям не доказываю. Привожу объективные доводы. А они сами решают.
22.05.2014 в 20:42:28
Алексей бел написал : на 630 ампер за 120 тыс
Беру. Я пришлю Вам свои реквизиты для выставления счета через пять минут после того, как Вы опубликуете здесь на Форуме фото и паспорт этого аппарата. Должен же я знать, что покупаю. И все пусть знают какой Вы великий и могучий, а не жалкий юродствующий клоун. Заодно, объясните, почему Вы до сих пор прятали это Великое Чудо от всех.
22.05.2014 в 20:42:46
Алексей бел написал : на 630 ампер за 120 тыс
Это при том, что аппарат Кемппи FastMig KM-500, стоит 108 с лишним тысяч. Круто получается. Даже больше чем сделать в Европе, растаможить, наварить несколько раз, дать скидку дилерам и потом продать за 108 тысяч. А тут скрываясь от налоговой и не платя налогов, закупая из китая комплектующие, и 120 тысяч, это просто запредельный перебор.
22.05.2014 в 20:44:21
EMS_MIKE2 написал : Вы до сих пор прятали это Великое Чудо от всех
Похоже наши ответы совпали.;)
22.05.2014 в 20:54:49
22.05.2014 в 20:59:34
Сергей63 написал : На самом деле модератор получал неоднократные уведомления от администрации форума о том, что данную тему необходимо закрыть. Местный модератор бился до последнего. Точкой не возврата стали жалобы автора темы, на модератора. 2-3 жалобы местный модератор отбил, а дальше тема была закрыта вышестоящим начальством. P.S. Это я просто слышал от того самого местного модератора.
(это про чипмейкер, вдрух кто не в курсе) А доблесный в белом и здесь клямкает кнопки "пожаловаться" методом скоростного набора. В отличии от многих из тех, кто прямо называет его как он называется. Я вот вообще ни разу не жаловался ни на одно его сообщение. Ну а модеры обязаны отрабатывать все эти клямки, работа у них такая. Нагло врать, хамить, заливать форум поносом про свою великость и закидывать ссылками на свою видеожувачку для бландинак, и тут же дёргать за локоть модера и тыкать пальцем в другого - это типичная тактика лотошных барыг всяким фуфлом.
22.05.2014 в 21:12:05
Алексей бел написал : Не будем дарить конкурентам наши разработки . пусть на дровах гоняют свои паровозы. Хотят поучиться - пусть покупают и не пытаются выдать свой интерес за альтруистическими заявленими по улучшению мира. Лучше снимите видео, как он варит. Раскройте тем самым его возможности. это они пусть доказывают, почему сверкальник стоит двадцатку. Доказывать - удел слабых.
Полагаю из постов этого персонажа впору уже составить "Хрестоматию для барыги с быдло-инженерным уклоном по рекламе своего фуфла на форумах."
22.05.2014 в 21:14:32
Сергей63 написал : Это при том, что аппарат Кемппи FastMig KM-500, стоит 108 с лишним тысяч. Круто получается.
Ну что Вы ! Кемппи же намного хуже ...
22.05.2014 в 21:24:20
Алексей бел написал : ипульсный под 100ампер
ну и какой по вашему при этом КМ получается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу