Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 17:49:57

EMS_MIKE2
Год назад я держал в руках два его "изделия", которые он продал. Я бы постыдился отдать такое даже бесплатно. Эти два как-то работающих голимых макета принесли пользователи с форума "Дом и дача" в рамках обсуждения в теме Алексея. Это была его тема и я постарался быть как можно деликатнее в своем отзыве.

Да вы ещё и двуличный лжец. Писали совсем другое на страницах форума.

EMS_MIKE2 написал : Опять понос. Удивительная способность пудрить мозги. Вы читали на этой ветке мой отчет? Там все есть: программа испытаний, методика испытаний, результаты испытаний, зафиксированные в протоколах и документально подтвержденные. У Вас есть конкретные замечания к этим материалам? Нет. Потому, что не читали. И теперь из-за Вас немногие прочитают. Потому, что теперь это трудно найти после того, как загадили тему своим пустозвонством.

Я высказал конкретные замечания, но вы "за толстыми стёклами очков" ничего не уловили. вам как спецу - двойка ! Говоря мнев ответ на мои сообщения оскарбительно их обобщая словом понос ставите себя в ранг необразованного недоразвитого забитого зверька. Мне до таких нет дела.

я ушел, до скорого.

0
Сергей63
Сергей63
Местный

Белгород

22.05.2014 в 18:08:24

Алексей бел написал : что все конфликтные ситуации в которые я был вовлечён, происходили в строго определённом, устойчивым по составу кругу лиц. С некоторыми после личных переговоров я нашёл компромисс, который позволил избавиться от излишней напряжённости в ветках форума на тему арии.

Добрый день Алексей. Спешу сообщить для всех, что я в эту категорию согласившихся не попадаю. Ну не найден компромисс.

EMS_MIKE2 написал : К сожалению, эта тема, как это постоянно и происходит с Алексеем, была закрыта модератором.

Здравствуйте Михаил Александрович. В это Вы не правы, так как говорите то, что увидели при закрытии. На самом деле модератор получал неоднократные уведомления от администрации форума о том, что данную тему необходимо закрыть. Местный модератор бился до последнего. Точкой не возврата стали жалобы автора темы, на модератора. 2-3 жалобы местный модератор отбил, а дальше тема была закрыта вышестоящим начальством. P.S. Это я просто слышал от того самого местного модератора.

Алексей бел написал : да не нето, я не про баб. http://aria-invertor.ru/forum/index....tach=218;image 3845 как была так и есть

Алексей! Я наверное из за этого Вашего сообщения и пишу это сообщение. Зашел я на Ваш форум. И увидев такие записи что на фото понял, что надо Вам хорошо платить администратору форума или просто закрывать этот свой форум. Дальше будет хуже. Вы ведь не понимаете о простом и банальном факте. Чтоб держать форум, то в нем не только надо отвечать, а и содержать его как свою квартиру. Мыть, убирать и проветривать. Накрывать на стол и заниматься приготовлением интересного. А уж затем приглашать гостей. Когда они пришли, то развлекать их, а не отдавать на растерзание всяких алкашей.

Алексей, я написал это сообщение не для того чтоб получить ответ. Я его написал для того, чтоб Вы делали аппараты и дальше, а не пугали (как на фото скрина) пользователей тем, что собираетесь что то сделать с родными Вашего гостя.

P.S. Скажу сразу, что я на Вашем форуме никогда не отвечал.

0
Вложение
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 18:42:38

Сергей63 Была допушена серьёзная ошибка. Она заключалась в том, что-бы дать возможность человеку писать сообщения не тратя время на регистрацию. Чем воспользовались представители низших слоёв общества. У меня нет возможности заниматься форумом в плотную, так как мы по уши погружены в работу. данный недочёт будет исравлен к сожалению от этого общение на форуме добропорядочных клиентов немного усложниться - будет необходимо проходить регистрацию. а со свинободобными сущностями мы какнибудь разберёмся.

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

22.05.2014 в 19:00:35

Алексей бел написал : я ушел

Слава Богу! Надеюсь, все поняли, что к чему.
Но, это печально.
Гораздо лучше если бы Алексей согласился на испытания.
Конечно, никакого чуда мы бы не увидели.
Но, мог бы быть и такой результат: по соотношению цена/качество Ария лучше китайских. Под качеством я имею согласованную здесь сумму показателей и коэффициентов.
И тогда у пользователя появился бы оправданный, подтвержденный результатами испытаний, мотив отдать предпочтение российскому производителю. Но, судя по отказу, прав Чукча.

Geka66 написал : Если потребуется постараюсь подвести свой аппарат АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт 260 А

Мы всегда готовы протестировать любой аппарат. В этом есть и своя корысть. Одновременно тестируются измерительные свойства и функциональность нашего регистратора. Привозите.

Сергей63 написал : дальше тема была закрыта вышестоящим начальством

Я помню. Даже помню, что это была женщина и, судя по аватару, весьма привлекательная. Просто посчитал это несущественной деталью. Извините.

Сергей63 написал : Чтоб держать форум, то в нем не только надо отвечать, а и содержать его как свою квартиру. Мыть, убирать и проветривать. Накрывать на стол и заниматься приготовлением интересного. А уж затем приглашать гостей. Когда они пришли, то развлекать их, а не отдавать на растерзание всяких алкашей.

Абсолютно с Вами согласен. Именно поэтому умерли специальные ветки ИНЭУМ на Chipmaker и, кстати, на ForumHouse. Не хватает ни сил, ни времени содержать их в порядке.

0
Сергей63
Сергей63
Местный

Белгород

22.05.2014 в 19:06:26

EMS_MIKE2 написал : Извините.

:D Спасибо.:D

0
Geka66
Geka66
Местный

Долгопрудный

22.05.2014 в 19:33:26

EMS_MIKE2 написал : Мы всегда готовы протестировать любой аппарат. В этом есть и своя корысть. Одновременно тестируются измерительные свойства и функциональность нашего регистратора. Привозите.

Чтобы разрешить весь этот спор готов предоставить свой аппарат, cо своей стороны ни кокой корысти не преследую, меня аппарат вполне устраивает. Назначайте время.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 19:49:57

Geka66 написал : Чтобы разрешить весь этот спор готов предоставить свой аппарат, cо своей стороны ни кокой корысти не преследую, меня аппарат вполне устраивает. Назначайте время.

Ненадо. Не будем дарить конкурентам наши разработки . пусть на дровах гоняют свои паровозы. Хотят поучиться - пусть покупают и не пытаются выдать свой интерес за альтруистическими заявленими по улучшению мира. Лучше снимите видео, как он варит. Раскройте тем самым его возможности. это они пусть доказывают, почему сверкальник стоит двадцатку. Доказывать - удел слабых.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.05.2014 в 19:50:18

Geka66 написал : Чтобы разрешить весь этот спор готов предоставить свой аппарат.

все это будет необычайно интересно. но на тесты обычно предоставляет либо производитель, либо продавец. с гарантией, что аппарат не имеет отклонений от серийного изделия. иначе всегда будет возможность маневра, с заявлениями что "предсерийный", "из опытной партии", "послесерийный", и т.п. и вся волынка начнется сначала. ведь с графиками и цифрами не поспоришь, а методика теста известна ужЕ сейчас.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.05.2014 в 19:53:41

Алексей бел написал : Доказывать - удел слабых.

доказывать преимущества своей продукции, и успешно торговать ей -удел ведущих сильных фирм. в том числе -с помощью открытой, и скрытой, рекламы.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

22.05.2014 в 19:59:39

Алексей бел написал : Хотят поучиться - пусть покупают

Я куплю. Какой?

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 20:00:37

EMS_MIKE2 написал : Я куплю. Какой?

на 630 ампер за 120 тыс

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу