EMS_MIKE2
Год назад я держал в руках два его "изделия", которые он продал. Я бы постыдился отдать такое даже бесплатно. Эти два как-то работающих голимых макета принесли пользователи с форума "Дом и дача" в рамках
обсуждения в теме Алексея. Это была его тема и я постарался быть как можно деликатнее в своем отзыве.
Да вы ещё и двуличный лжец. Писали совсем другое на страницах форума.
EMS_MIKE2 написал : Опять понос. Удивительная способность пудрить мозги. Вы читали на этой ветке мой отчет? Там все есть: программа испытаний, методика испытаний, результаты испытаний, зафиксированные в протоколах и документально подтвержденные. У Вас есть конкретные замечания к этим материалам? Нет. Потому, что не читали. И теперь из-за Вас немногие прочитают. Потому, что теперь это трудно найти после того, как загадили тему своим пустозвонством.
Я высказал конкретные замечания, но вы "за толстыми стёклами очков" ничего не уловили. вам как спецу - двойка ! Говоря мнев ответ на мои сообщения оскарбительно их обобщая словом понос ставите себя в ранг необразованного недоразвитого забитого зверька. Мне до таких нет дела.
я ушел, до скорого.