Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 16:49:30

EMS_MIKE2 написал : И чего делать будем? Пивка попьем?
Не виляйте. Если Вы уверены в своем изделии, то Вам это только на пользу. Если нет, то тоже не беда. Но, тогда уйдите с этой темы и не мешайте. Откройте тему "Нейтральные характеристики..." или продолжайте развлекаться на своей собственной. Я же туда не лезу.

Вы уже неоднократно тестировали арии и писали отчёты. Что ещё надо??? Что не ясно??? дежавю?

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.05.2014 в 16:50:27

Печка написал : Т.ч. не стоит гнать пургу по этому вопросу.

Пургу тут уже нисут долгое время...мы тут в основном практики -а не теоретики-что да как должно..

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 16:53:26

Ариа лучше и в рекомендациях конкурентов не нуждается. Предлагаю встретиться на нейтральной территории. Тем более у вас уже были арии на тестировании и вы выкладывали всю информацию. Поверьте ваш сварочник за 20 тку не будет массовым никогда. А если мы предлагаем аппарат за 20 тыс то он существенно превосходит ваш. смотрите ариа 350 а всякие пульсики на выходе это для ботаников в очках, а не для сварщиков в масках. Почему, если у вас всё так технологично и умненько у вас нет неодного полуавтомата? и чем ваш регистратор так уникален? я беру осцил и записываю что мне надо. Мне и моему программисту лень морочиться с этим без перспективным "чумаданчиком" И АППАРАТ -ТО ВСЕГО ОДИН? При покупке всегда есть соотношение стоимости, качества и потребительских характеристик .Это величина носит относительный характер. НЕТ ОБСОЛЮТНОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!! Есть стоимость - есть содержимое. И в нашем случае оно намного выше. Дайте гарантию 5 лет и мы посмотрим .Пользователь заинтересован, что - бы за определённую сумму купить лучше, надёжней и т.д. п.с. Проведите краш тест как я, тогда покупатели серьёзно отнесуться к возможностям вашего сварочника. Для сравнения аппаратов возьмём неш за 19.800 и ваш за 20.000

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

22.05.2014 в 17:06:55

Алексей бел написал : Для сравнения аппаратов возьмём неш за 19.800 и ваш за 20.000

Так ровно это и предлагает EMS_MIKE2 ! Он готов протестировать ЛЮБОЙ аппарат. И было бы весьма интересно сравнить,не отходя от кассы,ИНЭУМ 200Т(в рамках его режимов работы) и Ваш аппрат. Чё стрематься-то? Если всё ОК,то зер гуд,если не всё так гладко,то будет повод поработать над ошибками.В любом случае позитив.Для чего сдают экзамены -- чтобы был объективный взгляд на достигнутый результат.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 17:09:50

Печка написал : Так ровно это и предлагает EMS_MIKE2 ! Он готов протестировать ЛЮБОЙ аппарат. И было бы весьма интересно сравнить,не отходя от кассы,ИНЭУМ 200Т(в рамках его режимов работы) и Ваш аппрат. Чё стрематься-то? Если всё ОК,то зер гуд,если не всё так гладко,то будет повод поработать над ошибками.В любом случае позитив.Для чего сдают экзамены -- чтобы был объективный взгляд на достигнутый результат.

я готов протестироват любой энуем. пусть ко мне ехают, если сильно надо

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

22.05.2014 в 17:09:51

ribakow.fthj написал : мы тут в основном практики

Десятитысячнаяпрактикавесчьсурьёзная.:)

Алексей бел написал : я готов протестироват любой энуем

Чем? Кувалдой и реостатом? Надо быть реалистом. Почему не воспользоваться бесплатным экзаменом? Тем более,если есть уверенность в своих силах.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 17:16:00

Печка написал : Чем? Кувалдой и реостатом? Надо быть реалистом. Почему не воспользоваться бесплатным экзаменом? Тем более,если есть уверенность в своих силах.

я в рекомендациях и советах технического плана ненуждаюсь. На счёт тестирования - тестируйте как можете. Хочу добавить, что здесь мало кто себе представляет, что такое настоящее тестирование.В основном это проба "на искру" как на старом газоне... всё максимально поверхностно и уныло.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.05.2014 в 17:31:40

Алексей бел написал : ...Для сравнения аппаратов возьмём неш за 19.800 и ваш за 20.000

и вот этот еще взять надо. http://bazila.net/energetika-i-radioelektronika/svarka-svoimi-rukami.html по соотношению "цена -возможность варить", он переплюнет любого. поймите, не только в деньгах дело.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

22.05.2014 в 17:33:24

Алексей бел написал : Ариа лучше и в рекомендациях конкурентов не нуждается. Предлагаю встретиться на нейтральной территории.

Я не собираюсь давать какие-либо рекомендации. Я предлагаю снять реальные характеристики Арии, в соответствии с этой темой. На нейтральной территории не получится. Нет условий, нет регистратора. Не хотите - не надо, но если у Вас хоть капля порядочности уйдите с этой темы. Я Вас по доброму просил еще неделю назад. В ответ Вы просто залили ее словесным поносом.

Алексей бел написал : Тем более у вас уже были арии на тестировании

Я уже сказал свое мнение: голимые макеты.

Алексей бел написал : Дайте гарантию 5 лет и мы посмотрим

С начала Вы посмотрите: ineum-ems.ru. Гарантия у нас ПОЖИЗНЕННАЯ. Как у роллс-ройса. Мы бесплатно чиним аппараты, даже выпущенные в прошлом веке. Но, это не имеет никакого отношения к данной теме. Я не собираюсь ничего сравнивать. пусть сравнивают другие. И не по пустым словам и диким видео с мелькающими картинками показаний приборов и осциллографов, а по документально зафиксированным регистратором результатов измерений.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 17:43:37

sanya1965 написал : и вот этот еще взять надо. http://bazila.net/energetika-i-radioelektronika/svarka-svoimi-rukami.html по соотношению "цена -возможность варить", он переплюнет любого. поймите, не только в деньгах дело.

трансформаторное железо стоит 200 р/кг. далеко с такой ценой не плюнеш.

EMS_MIKE2 написал : Я не собираюсь давать какие-либо рекомендации. Я предлагаю снять реальные характеристики Арии, в соответствии с этой темой. На нейтральной территории не получится. Нет условий, нет регистратора. Не хотите - не надо, но если у Вас хоть капля порядочности уйдите с этой темы. Я Вас по доброму просил еще неделю назад. В ответ Вы просто залили ее словесным поносом.

Я уже сказал свое мнение: голимые макеты.

С начала Вы посмотрите: ineum-ems.ru. Гарантия у нас ПОЖИЗНЕННАЯ. Как у роллс-ройса. Мы бесплатно чиним аппараты, даже выпущенные в прошлом веке. Но, это не имеет никакого отношения к данной теме. Я не собираюсь ничего сравнивать. пусть сравнивают другие. И не по пустым словам и диким видео с мелькающими картинками показаний приборов и осциллографов, а по документально зафиксированным регистратором результатов измерений.

у нас тоже пожизненая и что? у нас менне 1% поломок, а у вас. вах - шмах ботаникам, я пользуюсь не тем, что мне осц покажет вах какую, а тем как варить получается. незнаю, какой вы электронщик, но по поводу вах серьёзно прислушаюсь, когда вы поварите хотя-бы треть моего...

И извините, вы для меня не критерий высшей истины, что-бы я слушал ваши советы, куда мне идти. я за себя сам отвечу.

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

22.05.2014 в 17:46:51

Алексей бел написал : Хочу добавить, что здесь мало кто себе представляет, что такое настоящее тестировани

Опять понос. Удивительная способность пудрить мозги. Вы читали на этой ветке мой отчет? Там все есть: программа испытаний, методика испытаний, результаты испытаний, зафиксированные в протоколах и документально подтвержденные. У Вас есть конкретные замечания к этим материалам? Нет. Потому, что не читали. И теперь из-за Вас немногие прочитают. Потому, что теперь это трудно найти после того, как загадили тему своим пустозвонством.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу