EMS_MIKE2 написал :
Предлагаю Алексею прекратить загаживать тему фантастическим флудом и действовать
в рамках названия темы. Для предлагаю Алексею прислать мне тот аппарат, который по его мнению соответствует всему и вся.
Если потребуется постараюсь подвести свой аппарат:) АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт 260 А
EMS_MIKE2 написал :
Вот именно.
Как я сообщил о существовании регистратора, с помощью которого может измерить и документировать реальные характеристики инверторов, Алексей начал флудить. Я его попросил.
Ну, тут Алексея в Старом Осколе понесло почище, чем Остапа в Старых Васюках.
Год назад я держал в руках два его "изделия", которые он продал. Я бы постыдился отдать такое даже бесплатно. Эти два как-то работающих голимых макета принесли пользователи с форума "Дом и дача" в рамках
обсуждения в теме Алексея. Это была его тема и я постарался быть как можно деликатнее в своем отзыве. За меня сказали пользователи. К сожалению, эта тема, как это постоянно и происходит с Алексеем,
была закрыта модератором.
Я готов поверить, это были макеты(хотя и негоже их было продавать, даже так дешево), а настоящие его изделия - супер. Предлагаю Алексею прекратить загаживать тему фантастическим флудом и действовать
в рамках названия темы. Для предлагаю Алексею прислать мне тот аппарат, который по его мнению соответствует всему и вся.
На испытания позовем всех желающих независимых наблюдателей, в первую очередь, правозащитников Арии, которые живут в Москве или в области. Желающие могут принять участие по Интернету. Мастер установки я пришлю.
Пару лет назад на форуме "Дом и дача" я предложил ярому недоброжелателю ИНЭУМ, который называл его "самопалом", взять аппарат бесплатно на неопределенное время на испытания.
Он отказался, но рот заткнул.
Теперь я выступаю в роли такого недоброжелателя: аппараты Ария или вообще миф, поддерживаемый десятком казачков, или самопал. Но, я готов провести испытания за один день, и, кстати,
ничуть не огорчусь, если Ария окажется достойным изделием. Мне это только на пользу. Сварочных рынок - безбрежный, всем места хватит, если потеснить хотя бы слегка китайцев.
Ариа лучше и в рекомендациях конкурентов ненуждается. Предлогаю встретиться на нейтральной территории.
ribakow.fthj написал :
когда вот аппараты покупают
Причем тут "когда покупают". Когда что-то утверждают,то это надо чем-то,кроме слов подтвердить. Это "что-то" в международной практике называется СЕРТИФИКАТ. Т.е. документ поддверждающий потребительские св-ва продукции. Документ,увважаемый,это такое латинское слово,которое в переводе означет: "cпособ доказательства". У Пико такие документы ЕСТЬ,у Ариа - НЕТ. И Алексей это,кстати, признал. Т.ч. не стоит гнать пургу по этому вопросу.
Алексей бел написал :
Предлогаю встретиться на нейтральной территории
И чего делать будем? Пивка попьем?
Не виляйте. Если Вы уверены в своем изделии, то Вам это только на пользу. Если нет, то тоже не беда. Но, тогда уйдите с этой темы и не мешайте. Откройте тему "Нейтральные характеристики..." или
продолжайте развлекаться на своей собственной. Я же туда не лезу.