ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.05.2014 в 16:02:39

Я думаю флудит не Алексей бел...а флудят чукчи..

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.05.2014 в 16:21:04

Печка написал : Чтобы это было аргументированным мнением нужен СЕРТИФИКАТ как у Пико. Согласитесь,что у Вас его НЕТ

когда вот аппараты покупают-то што?..все сертификаты спрашивают?тем более что за сертифицированный выложить нада в 2-3 раза больше денег..

0
Geka66
Geka66
Местный

Долгопрудный

22.05.2014 в 16:23:48

EMS_MIKE2 написал : Предлагаю Алексею прекратить загаживать тему фантастическим флудом и действовать в рамках названия темы. Для предлагаю Алексею прислать мне тот аппарат, который по его мнению соответствует всему и вся.

Если потребуется постараюсь подвести свой аппарат:) АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт 260 А

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

22.05.2014 в 16:25:30

EMS_MIKE2 написал : Он отказался,

Лох - это судьба.

Я бы не отказался.Если тот аппарат ещё валяется без дела,то я готов принять его для пожизненного испытания. :)

Кстати о названии "самопал".Я на многих платах своего пр-ва для прикола делал надпись: "Samopalnik corp. Ltd." :) Cмотрелось забавно.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 16:26:14

EMS_MIKE2 написал : Вот именно. Как я сообщил о существовании регистратора, с помощью которого может измерить и документировать реальные характеристики инверторов, Алексей начал флудить. Я его попросил.

Ну, тут Алексея в Старом Осколе понесло почище, чем Остапа в Старых Васюках.

Год назад я держал в руках два его "изделия", которые он продал. Я бы постыдился отдать такое даже бесплатно. Эти два как-то работающих голимых макета принесли пользователи с форума "Дом и дача" в рамках обсуждения в теме Алексея. Это была его тема и я постарался быть как можно деликатнее в своем отзыве. За меня сказали пользователи. К сожалению, эта тема, как это постоянно и происходит с Алексеем, была закрыта модератором.

Я готов поверить, это были макеты(хотя и негоже их было продавать, даже так дешево), а настоящие его изделия - супер. Предлагаю Алексею прекратить загаживать тему фантастическим флудом и действовать в рамках названия темы. Для предлагаю Алексею прислать мне тот аппарат, который по его мнению соответствует всему и вся. На испытания позовем всех желающих независимых наблюдателей, в первую очередь, правозащитников Арии, которые живут в Москве или в области. Желающие могут принять участие по Интернету. Мастер установки я пришлю.

Пару лет назад на форуме "Дом и дача" я предложил ярому недоброжелателю ИНЭУМ, который называл его "самопалом", взять аппарат бесплатно на неопределенное время на испытания. Он отказался, но рот заткнул.

Теперь я выступаю в роли такого недоброжелателя: аппараты Ария или вообще миф, поддерживаемый десятком казачков, или самопал. Но, я готов провести испытания за один день, и, кстати, ничуть не огорчусь, если Ария окажется достойным изделием. Мне это только на пользу. Сварочных рынок - безбрежный, всем места хватит, если потеснить хотя бы слегка китайцев.

Ариа лучше и в рекомендациях конкурентов ненуждается. Предлогаю встретиться на нейтральной территории.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

22.05.2014 в 16:30:46

EMS_MIKE2 написал : Для предлагаю Алексею прислать мне тот аппарат, который по его мнению соответствует всему и вся.

:applause:

EMS_MIKE2 написал : Желающие могут принять участие по Интернету. Мастер установки я пришлю.

Охотно бы поучаствовал. С ТимВьювером знаком давно "на ты".

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

22.05.2014 в 16:34:39

ribakow.fthj написал : когда вот аппараты покупают

Причем тут "когда покупают". Когда что-то утверждают,то это надо чем-то,кроме слов подтвердить. Это "что-то" в международной практике называется СЕРТИФИКАТ. Т.е. документ поддверждающий потребительские св-ва продукции. Документ,увважаемый,это такое латинское слово,которое в переводе означет: "cпособ доказательства". У Пико такие документы ЕСТЬ,у Ариа - НЕТ. И Алексей это,кстати, признал. Т.ч. не стоит гнать пургу по этому вопросу.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

22.05.2014 в 16:36:30

Печка написал : Когда что-то утверждают,то это надо чем-то,кроме слов подтвердить.

Ну вот же подтверждение:

Алексей бел написал : Ариа лучше и в рекомендациях конкурентов ненуждается.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

22.05.2014 в 16:38:17

ГОСТ написал : Пики отдыхают...

Алексей бел написал : 162 явно хуже.

:D

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

22.05.2014 в 16:44:27

Алексей бел написал : Предлогаю встретиться на нейтральной территории

И чего делать будем? Пивка попьем? Не виляйте. Если Вы уверены в своем изделии, то Вам это только на пользу. Если нет, то тоже не беда. Но, тогда уйдите с этой темы и не мешайте. Откройте тему "Нейтральные характеристики..." или продолжайте развлекаться на своей собственной. Я же туда не лезу.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

22.05.2014 в 16:46:13

Кому ненравиться - пусть берут энуемы и прочее. пусть даже продают арии, добавляют в три раза большие деньги и вперёд. мне как то до лампочки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу