Алексей бел написал : Я вот считаю так - неужеле спортивную машину можно назвать плохой, если нет возможности 40 литров 98 заливать на сотню.. наш аппарат на 300а имеет пв 100% при 400а . тоесть при питании от искуственной сети. потребление правда 80а . естественно сеть 220 вольт, не вытянет реально больше 300 в лучшем случае. Второе -
Плохая аллегория. Если выражаться образно, то вы делаете гоночную машину на ракетном топливе, которое хер достанешь. А вы утверждаете, что раз не можете достать для такого чудо- всего лишь ракетное топливо, то о чём тогда говорить. Только на ракетном топливе раскроются все её чудесные возможности.
Я привёл сравнение вашего аппарата и чухонского по информации с официальных сайтов производителей. Конечно, аппараты разных классов: электродник и полуавтомат,- но мощности (по этикеткам) примерно равны. Вот тут и весь фикус-пикус- ваш аппарат вдруг стал привлекательнее, чем европейский лидер, по продолжительности включения. И это, заметьте, сравнение с мобильным промышленным аппаратом, разработанным для удовлетворения запросов не заборостроителей, а судостроительной промышленности, которая тоже нуждается в небольших мобильных аппаратах.