7351 написал :
А их пока никто не тестировал на соответствие заявленным характеристикам. От предложения Чукчи (Алексея) бесплатно протестировать в лаборатории "Радикса" продвигатель "Арий" отказался. То есть имеем только слова, "сериалы", и факты многомесячного невыполнения отгрузочных обязательств во всех известных на форуме случаях получения предоплаты за продукцию
Я решился после разговора по телефону с АБ купить именно этот аппарат, 1я) причина - производитель рядом 2я) гарантия пять лет 3я) Стоимость негарантийного ремонта максиум 300р На вопрос соответствия характеристик получил следующий ответ - когда приедете к нам, покажу всё на месте по приборам, будет возможность сравнить с другими якобы 250 -300 амперниками, и в качастве последнего аргумента - покажу, как режет метал 25 мм- попробуете тоже самое китайским... , найдёте не соответствие - вернём деньги.
Что думаете? Насколько стоить верить словам и как на месте оценить реальные возможности аппарата? Попробую взять клещи на прокат...
Поясните, как при наличии приборов, каких именно приборов , произвести правильно замеры. В воронеже есть испытательная лаборатория при сертификационном центре - такая услуга стоит там 2 рубля .