Очень похож. Диоды разрушены полностью, идентифицировать невозможно. Транзисторы в одном плече тоже. Схему бы, посмотреть что может еще выйти из строя.
Не подскажите в чем дело? У меня у Fubog in 160 такая проблема: на маленьких токах варит нормально на больших токах ( 4 электродом ) пару секунд варит и выключается потом включается на пару секунд и выключается и т.д. Это же в плате управления тупняк, но не пойму где. Может кто сталкивался?
Всем доброго времени суток. Достался мне аппарат transpocket 1500 правда в плачевном состоянии проехались по нему машиной правда плата осталось не ломаной только от небольшого изгиба распаялась одна из мс еще был порван шлейф на плату на передней панели аппарата и смяты две емкости 470 на450 все это я восстановил но после включения загорается светодиод на основной плате и 4 светодиода на передней панели аппарата после срабатывания реле светодиод на основной плате тухнет на выходе сварки полный ноль может кто сталкивался с ремонтом такого аппарата и может помочь са схемой или добрым советом . Заранее благодарен.