Всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, всех благ (особенно материальных (С) ;) )! Чтобы осциллограммы были правильными, ничего не дымилось и не бахало :) !
31.12.2015 в 15:09:10
Всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, всех благ (особенно материальных (С) ;) )! Чтобы осциллограммы были правильными, ничего не дымилось и не бахало :) !
31.12.2015 в 15:36:20
Друзья! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья,Успехов, Достатка- Вам, Вашим Родным и Близким!!!
31.12.2015 в 16:43:23
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья и удачи в Новом Году!!!
31.12.2015 в 18:06:35
Доброго времени всем. Поздравляю всех с Новым годом. Здоровья, работы, терпения. Желаю чтобы всегда был под рукой нужный измерительный инструмент (и не подводил), было что измерять, и знали как измерять. И чтобы было у кого спросить, и где посмотреть если в чем то еще не хватает опыта и навыков. Отдельное спасибо форуму, форумчанам, ну и конечно же Сергею за помощ в ремонте в уходящем году. С ПРАЗДНИКОМ!
31.12.2015 в 20:44:56
Доброго всем вечера! С Новым годом всех! Счастья, здоровья и много ремонта! :-) За Новый год! За нас с вами форумчани!
31.12.2015 в 20:45:44
Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить с долей сожаления, За тех, кто физику не знал И пальцем мерил напряжение! Желаю всем Нам в новом году много интересной работы!
31.12.2015 в 23:02:54
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
01.01.2016 в 20:47:56
Как проходит празднование Нового года? :-) P.S. Тут я не давно говорил про стабилизатор Штиль R16000S. Я его сделал. На плате в паре работали UC3845 и IN74AC02D. И вот последний вышел из строя. Агрегат работает.
04.01.2016 в 08:31:59
s237, Сергей спасибо за помощь, сделал еще один инвертор ресанту.
04.01.2016 в 09:34:46
K.A.V MAKAR, Везет вам. А я вот, переделал всю работу еще до НГ, все отдал, рассчитался со своими долгами, так же и со мной, а сейчас работы нет. Наверное еще праздники. Зачем в НГ кому то сварочник? Тем более, холодно. У меня сегодня градусник показал минус 19. Для такой зимы... то я уже и отвык. А планов у меня целая куча: нужно доделать, точнее переделать, освещение на рабочем месте, в голове вертятся мысли про еще два диагностических прибора (покажу обязательно), уже около года стоит хороший ламповый усилитель: У-100У4.2. Обещал сыну, где то он его "достал", ну а мне соответственно в ремонт. Но хочу сделать так как необходимо. А нужно 3 микрофонных входа, и 2 гитарных входа. Когда поем, то весь двор сам по себе собирается. Понятно, что не та ветка, но там звук, а здесь дуга. Короче, я и там и там. А еще у жены фен сломался, так кому она его понесла? Не понесла, просто положила на стол,... и попросила, что бы посмотрел. А так, настроение очень даже. Полон сил, хоть и медленнее. Все сообщения перечитал, про всех помню... Приятно, что есть это место, где можно просто сказать, или спросить. Спасибо, что поддерживаете. Один, я бы ничего не смог. С ув. Сергей.
04.01.2016 в 15:13:08
Сегодня еще рано брать паяльник в руки. Хотя вопросы уже есть, а я еще не готов. Вчера смотрел два фильма: один очень добрый, а второй - жесткий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу