s237 написал:Vovnn,
Привет Володь. Было такое. Дело было в "плавающей" частоте ШИМа (это в первый раз) и в треснутом железе сварочного трансформатора - это во второй раз после падения.
В первый раз, просто втупую поменял RC частотозадающую цепочку.
Во второй раз - поменял феррит.
Частота около 60 кГц
Я не про дежурку, я про основной ШИМ 3845.
Еще было, они почти на одной частоте молотят. Иногда возникают взаимоискажения. Лечу методом "отстроить" один из них по частоте. Это я уже показывал давно. Сейчас поищу еще раз:
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=9db3bd73d7e43353417ab2c887c989d7
s237, Приветствую Вас. Хотелось бы взглянуть на предоставленную вами информацию. Но почему-то не открывается ссылка. В чем может быть проблема ? И ниже представленные вами ссылки тоже почему-то не открываются, вместо них открывается стартовая ссылка
http://files.d-lan.dp.ua/files
Раньше все работало как надо.
*спосибо что откликнулись фотку постараюсь сеичас скинуть а пока конкретнеи о проблеме шим 3525 на5ноге пила есть после замены а на10 и14ноге импульсов нет до меня меняли тр.р ирфз 9-34 на ирф530 их явыпоял
s237 написал:
Про аппарат - ох, оказывается как много вы не рассказали с самого начала.
Что еще утаили?
Почему вдруг вы считаете, что ваша информация полная, а остальным, что додумывать вместо того, что бы именно вас выслушать.
И при этом : помогите...
Если вы о том, что я не сказал, что схема инвертора отличается от той, что вы дали, так китайская аппаратура одной партии и при этом разной начинки....
ValBob,
Ребят, я не сильно знаю, что происходит. У меня 2 дня назад вырубился скайп. Спасибо доброму человеку, уже имя называть боюсь, но с пятого раза, как то он мне включил. Теперь уже ссылки не работают. Теперь, когда я стану преступником? А о чем еще думать.
mestizo,
Ваша Техника как раз не китайская. Это чистый итальянец. Меня итальянцы учили, а я потом учил китайцев. Отличить одно от другого могу. Всем вы мне угодили. Просто даете не всю информацию.
открывается то, что надо ? Может просто файлообменник глючит ? Кто-нибудь другой может скачать информацию по этой ссылке ? Или там временной лимит уже вышел ?