Здравствуйте. Ремонтирую ARC-257D. Включается, вентилятор работает, индикатор тоже, но сразу загорается защита от перегрузки. Схема указанная выше немного не та, у меня блок QK-03-A1 на оптроне. Быстрее всего дело в тиристоре, но вот его я как раз найти и не могу. Может что подскажите?
Ребята, ну поищите толковый файлообменник. Помогите. Я толкового пока ничего не нашел. Вот и прошу помощи. Предложение такое:
Давайте каждый попробует найти, хотя бы то что было, самостоятельно оттестирует это дело, и покажет мне для принятия решения. Вот этого и прошу. А я потом выберу и плавненько перейдем туда. Я один такую работу просто по времени не потяну, а всем миром - запросто.
На мой взгляд, основные требования вот такие:
При входе в файлообменник - никаких "введите буквы", малое время ожидания входа, вход без регистрации, возможность сохранять всякие файлы, сохранять надолго и доступность этого файлообменника под любую систему в компе. Это основные требования к файлообменнику.
Вот тогда и разговор. А сечас все наоборот - "Серега, не работает". Я знаю что не работает. А дальше садись Серега за комп ночами, и шурши нам файлообменник? Так?
Расчитываю на Ваше понимание и помощь.
С ув. Сергей.
Вот как пример: двумя сообщениями выше Andrey_ltv показал схему Патона рисунком прямо в ветке - это я вижу, а вот схему в формате spl7 - не вижу.
alex2104,
Приветствую. Ваш аппарат - это немножко более мощная обычная трехэтажка. Може смело пользоваться обычной схемой, которых полно. Ваша оптопара выполняет (вероятно) всего одну функцию - завязана с ручкой "Форсаж дуги".
Кроме того: вы не описали саму неисправность и то, что вы уже успели сделать.