freebits,
Добрый.
Они разные бывают, а на фотке не видно. Бывает БУ построен на 3525, а бывает - на 3846. А у вас?
Вообще бы весь перечень микросхем в БУ, было бы полезно. А там чего нибудь подберем...
s237 написал:freebits,
Добрый.
Они разные бывают, а на фотке не видно. Бывает БУ построен на 3525, а бывает - на 3846. А у вас?
Вообще бы весь перечень микросхем в БУ, было бы полезно. А там чего нибудь подберем...
s237, маркировка плохо читается, микрухи лаком покрыты были, лак счистил но все равно не видно. Одна из них хорошо читается - LM2902, операционники. Вторая 8-ногая написано вроде S140 (или 8140) AMZ V249279, но в интернете ничего подобного не нашел. На третьей 16-выводной вообще ничего не читается.
Патон ВДИ-200S. Померяйте, пожалуйста, сигналы на кварце или на выводах 35, 38 сороконожки u303 платы БПК. У меня на 35-ой 4В постоянки, на 38 - генерация с уровнем 4В. Разве на 35-ой не должна тоже быть генерация?
На плате БУВ Вырабатывается +-5В. На +5 у меня 4,9В, на-5 - -4,2В. Не мало ли по минусу?
Всем привет!С гор поднебесной прибыли диоды 6003,20шт.Из них 5шт одной партии, ели разглядел надпись над названием диодов в квадратике.Надпись МОRОССО.Вопрос, остальные 15 шт разных партий,но без надписи Мороссо.И льзя их использовать по назначению или нельзя.Или надо произвести отбор по параметрам и каким.Имею в виду впаралель ставить.Или ткните носом где можно ознакомится.Буду благодарен. :sorry: