Да нет там БСН, нигде никогда не было заявлено его присутствие, это скорее особенность схемы,
Я досконально SH серию не просматривал, так отдельные места только, но можно присмотреться и к этому моменту если интересно, К тому же не настолько там заужен ШИМ что бы сильно, например до 9в понизить напряжение
А индуктивность трансформаторов в трехэтажке померяли? А то как то без обратной связи неудобно вас понять. Ни здрасте, ни спасибо. Пришел, проблему вывалил, сделал, сжег и все в дураках остались. Не хорошо как то. И не первый раз. С вами то все по доброму, а вы как потребитель, и не более. Я давно вас помню. Именно так и было. Просто "пособие" какое то - как не надо.
Все это не запрещено, и все в пределах правил форума, но... не сказать спасибо помогающему - это скорее культура воспитания, или ее отсутствие.
freebits,
Добрый.
Они разные бывают, а на фотке не видно. Бывает БУ построен на 3525, а бывает - на 3846. А у вас?
Вообще бы весь перечень микросхем в БУ, было бы полезно. А там чего нибудь подберем...
s237 написал:freebits,
Добрый.
Они разные бывают, а на фотке не видно. Бывает БУ построен на 3525, а бывает - на 3846. А у вас?
Вообще бы весь перечень микросхем в БУ, было бы полезно. А там чего нибудь подберем...
s237, маркировка плохо читается, микрухи лаком покрыты были, лак счистил но все равно не видно. Одна из них хорошо читается - LM2902, операционники. Вторая 8-ногая написано вроде S140 (или 8140) AMZ V249279, но в интернете ничего подобного не нашел. На третьей 16-выводной вообще ничего не читается.
Патон ВДИ-200S. Померяйте, пожалуйста, сигналы на кварце или на выводах 35, 38 сороконожки u303 платы БПК. У меня на 35-ой 4В постоянки, на 38 - генерация с уровнем 4В. Разве на 35-ой не должна тоже быть генерация?
На плате БУВ Вырабатывается +-5В. На +5 у меня 4,9В, на-5 - -4,2В. Не мало ли по минусу?