Виталий С 31,
Куки периодически чищу, со временными файлами я осторожен, мне помогает в этом Ашот. Спасибо и ему.
Я эту отвлеченную переписку удалю. Не перживайте.
Это будет буквально после Вашего подтверждения, что вы открыли мою ссылку и архив.
s237 написал:Виталий С 31,
Куки периодически чищу, со временными файлами я осторожен, мне помогает в этом Ашот. Спасибо и ему.
Я эту отвлеченную переписку удалю. Не перживайте.
Это будет буквально после Вашего подтверждения, что вы открыли мою ссылку и архив.
s237, Когда у меня комп начинает чудить я ищу причину. Вредносный программы попадают обычно из инета. Если есть ссылка на вредоносную программу, то Вирустотал её с большой вероятностью опознает. А уже когда известно название вредоноса, то по этому названию можно прогуглить и обычно на каком нибудь из антивирусных сайтов находится подробный рецепт как удалить заразу!
А ещё проще перед установкой любой программы проверить её на Вирустотал - тогда и шансов подцепить заразу меньше. Вирусов сейчас так много, что штатный антивирус установленный на компе может и не сработать.
Виталий С 31,
Я не мастер в компах. Вот отремонтить его блок питания - это получится, а почистить его програмно, а тем более поставить какую то программу - это может и не получиться. Знаю, что ничего лишнего нельзя качать из нета, файлы ЕХЕ - вообще. А в инете я все время, вот здесь с вами, и на других подобных форумах. Поэтому, я вероятно, уязвим. Все что штатное (проверка диска, очистка диска, дефрагментация) - это я делаю самостоятельно. Даже когда то откатил систему до последней контрольной точки. Сам. Во как... А по серьезным вещам, а их у меня не много, то обращаюсь к друзьям. Вот и сейчас так произошло.
Спасибо большое.
s237, да я тоже не программист. Просто делюсь как я сам борюсь с вирусами. Программы всякие сомнительные я всегда проверяю на https://www.virustotal.com/ru. Например вот недавно интересовался дросселями, а программы для их рассчёта могут содержать вирусы, поэтому прежде чем скачать я закидываю ссылку на скачивание в Вирустотал. Там эти exe файлы сканируют 63 антивируса и выдают результат. Если показывает, что файл чистый, то скачиваю и скаченное повторно проверяю на Вирустотал и уже если и так показывает, что файл чистый, то тогда запускаю эту новую программу на своём компе. Как я узнал про Вирустотал ещё ни одного вируса не подцепил! Поэтому и рекомендую проверять сомнительные файлы там.
Sniper@ написал:joha,Просто не могу понять-как такой сигнал, амплитудой около 0,3В может кастрировать заполнение. Ведь ограничение наступает при напряжении >1В.
Хотя точной схемы того аппарата нет, может чего упускаю из виду.
Silicium написал: Осциллограмма на 3 ноге UC3845. 0,2 вольт/дел 2 мкс.
С примесью сигнала с ТТ
Sniper@, Да хоть от 0.1в,все зависит от напряжения на входе усилителя ошибки.