13.12.2017 в 12:24:05
bvale, Абсолютно согласен с Вами относительно квалификации и готовности помочь.Однако, когда тебя начинают тыкать носом не за твои, а за свои собственные ошибки, а при попытке поправить начинаются меряться стажем, возрастом и т.д, становится обидно. В общем-то это на грани хамства. Проглатывать что ли?
13.12.2017 в 13:35:22
bvale, ну я новенький . Все когда то были ими и чего не так ? чего ко мне цепляться и за что ? что мне показать то надо чтобы меня оценил кто то и кому это нужно ? . Советы помощь общими усилиями и человек благодарен не это ли здесь главное ? .............
13.12.2017 в 13:39:29
Ну пускай новенький, выслушать то могут все, только без грубости, и я могу... Давай мириться мил человек. Не со мной, с форумом. Форум, дословно - это собрание. Не хочешь здесь, пишите ко мне на почту s237@i.ua или звоните скайпом: s237456 Сергей Матасюк А главное здесь просто быть.
13.12.2017 в 13:52:38
leon_8991oko, солидарен, дружище,....... .Когда то на форуме по сверкальникам то же лаялись меж собой , так вот , там был ЧУКЧА И ПАПА КАРЛО И БАРМАЛЕЙ МУЛЬТИК И МНОГИЕ ДРУГИЕ,над сказать что там как то веселее было с подколками остроты всякие и не сказать что бы там выражались чисто технически ....разговор был по технической фене между бывалыми урками электроники , самое интересное что все понимали если что не так остроты в ответ , ржач полный анекдоты отдыхают уважуха полная ИМ .Я к сожалению не мог с ними общаться не было интернета всё скачивали мне и передавали на сд диске, флешек не было тогда да и мобильники к нам пришли очень очень поздно ...деревня .К стати ЧУКЧА заходил недавно на этот форум .... кто знает его ему привет и респект передайте ......
13.12.2017 в 13:59:35
s237 написал: Ну пускай новенький, выслушать то могут все, только без грубости, и я могу.
покажите, где нагрубил,если непонятки какие заранее прошу простить , но только носом ткните меня в то место где я обидел кого то а то я буду переживать и теряться в догадках , и я объясню почему так получилось, за извинением дело не станет ..........
13.12.2017 в 14:05:04
s237 написал: Давай мириться мил человек. Не со мной, с форумом.
ФОРУМ ..... ОТВЕТЬТЕ, С КЕМ ВОЕВАЛ, КОГО ОБИДЕЛ ? ПОЖАЛУЙСТА ........БУДУ БЛАГОДАРЕН ...ПРАВДА
13.12.2017 в 14:07:59
Ну если не станет, то и делов то...Переживать особо и не надо. Я уже два дня пережил. Всех товарищей ваших знаю, и они знают меня. Спросите. Не хотелось бы бы вот здесь на глазах у всех. Непоняток нету, все понятно.
13.12.2017 в 14:08:33
s237 написал: s237@i.ua или звоните скайпом: s237456 Сергей Матасюк А главное здесь просто быть.
А ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ....СПАСИБО.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ....... но я уже к ВАМ ранее напросился ....с удовольствием поболтаем .......
13.12.2017 в 14:11:07
всё на работу я и так опаздываю ...ВСЕМ УДАЧИ ДО ВЕЧЕРА .....
13.12.2017 в 14:11:15
Ну так звоните, я в сети.
13.12.2017 в 14:16:52
leon_8991oko Леонид, извините, был немножко занят. Помню 65, помню схемотехнику, не к Вам это было. Извините.
13.12.2017 в 15:56:41
s237, Сергей, да не в возрасте-же дело! Впрочем, я обид не держу. Если сам был резковат, извините. Если не прав, готов каяться.
13.12.2017 в 18:00:11
UAVA19, вы знаете даже мне интересен возраст. но я никогда ни на кого не наезжаю пока не нахамят(чего от вас не видел) и умею быть благодарен.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (С) АБС
13.12.2017 в 18:10:58
UAVA19 написал:
Alexa99 написал: про то что в 5-6 раз их сопротивления отличаются, вот и заподозрил китайцев в экономии.
провода оставляют желать лучшего...там такие сплавы типа медь , а лудится не хотят ,не говоря об удельном сопротивлении ....не выгодно сейчас качество , но встречается , но не для населения ......
UAVA19, я раз в своём древнем крокодиле прокладывал на стартер провод. замок рассыпался, поставил релюху, кнопку. первый раз нажал завелось. заглушил нажал - нифига... хвать за провода горячие и воняют... полез в гараж нашёл старые советские 2.5 кв мм поставил и забыл... а эти китайские попытался вскрыть, они внутри по 3 см кусочками...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (С) АБС
13.12.2017 в 18:19:31
Armourer, добрый вечер ,а я ищу Вас .в профиль заглянул аукнуть ,где Вы . с понедельника обещались ослика узреть . а глянь Вы уже тут .очень рад видеть человека с ружьём ......А мы тут немножко пособачились ...за то помирились подружились немножко и ещё подружимся крепче ....вот так вот ... НУ рассказывайте что у Вас нового .............
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу