bvale,
Интересна вот такая моментальная реакция на то, о чем столько лет разговора (молчания), я пока понаблюдаю за обсуждением такого предложения для всех форумчан.
Но, вообще то, в мире, как то наоборот.
Это не мастер просится, мастер ищет, но не просится, это контора, как правило, ищет мастеров. Разницу чувствуете?
АндрейПС2 написал:Степан42, да , остальное можно не подключать. какой у вас БП? я проверяю сеть ~220в(в разрыве лампа ) на диодный мост на выходе которого емкость 330мкф*400в . ну и +/- с диодного моста на клеммы приходящие к дежурному БП с нижней платы САИ.
АндрейПС2, Впаял лампу 150вт вместо дорожки + на тр-р дежурки,сначала загорелась ярко,потом через две секунды начала плавно тускнеть , секунды через три вообще потухла.
АндрейПС2 написал:Степан42, да , остальное можно не подключать. какой у вас БП? я проверяю сеть ~220в(в разрыве лампа ) на диодный мост на выходе которого емкость 330мкф*400в . ну и +/- с диодного моста на клеммы приходящие к дежурному БП с нижней платы САИ.
АндрейПС2, Вместо дорожки припаял лампу 150 вт, горит две секунды ярко, потом в течении трех секунд плавно тухнет.Нагревается PTC.Это нормально?
Вот за что уважаю администрацию, так это за неизменность своей позиции.
Подчистили мои сообщения. А вот причину, даже и не сказали. Или про себя неудобно слышать правду? Ни здесь, ни в личку. Инкогнито.
Мои сообщения не нарушают правил форума и этики. Тогда, почему? "Рейкьявики", блин...
djon8686, это не к вам.
Знаю, что это есть наказание, но с какими то объяснениями, типа за что.
bvale, Да на любой полевик. К примеру IRF540. Для проверки сам ставил. Изменений по форме сигнала не обнаружил. Дополнительный нагрев каких либо других компонентов так же отсутствовал.
Степан42, Реле (шунтирующие РТС ) втягиваются \щелкают\ ? дежурка выдает 12/24 в ? Лампа плавно тухнет - и затем спираль тлеет т.е. нет короткого (нормально).