joha

Местный

Ярославль

19.10.2019 в 11:23:43

Обведённые красным конденсаторы скорее всего паяные с завода, Когда я свой новый и опломбированный вскрыл, то эти кондёры первыми в глаза бросились- были паяные, причём там есть место ещё под один смд кондёр который не запаян был, а по виду площадок даже как будто выпаянный, Частота ШИМ БП примерно 50кГц, если правильно по осциллограмме прикинул

0
s237

Местный

Киев

19.10.2019 в 12:16:32

Sanj,

Sanj написал: я так и представлял принцип работы.

Его нужно не представлять, а знать. Вот тогда все и уляжется в голове. А то, что Вы читали 100!!! раз книгу и даташиты - еще не значит, что оно в голове имеет упорядоченность и логигику. Вы извините, но есть такое: "Смотрю в книгу - вижу ...." Вам столько советов (полезных) дали, что ого го. Вы почти моего возраста.... Вы топчетесь на месте и спрашиваете номинал конденсатора? Я со стороны вижу, что Вы не технарь. Это видно не вооруженным взглядом. Товарищ майор.......... ????? Скажи прямо - я не понимаю в этом, помогите. Я подскажу как из Брянска отправить аппарат в Нижний Новгород для ремонта. Вот это логично. Чем здесь устраивать типа я всезнайка, только дайте номиналы конденсаторов. Шариш - делай. Не шариш - отдай мастеру.

Старший офицерский состав - это высокообразованные (и главное, культурные) люди. Все.

0
caleb1

Местный

Борисоглебск

19.10.2019 в 14:26:24

Молоток!!! сказал как отрезал!!! :)

0
caleb1

Местный

Борисоглебск

19.10.2019 в 14:35:14

Вот и подтверждение что частота там рабочая 45-50 кгц.

joha, Для приличия мог бы прибор и оттереть от грязи и пыли прежде чем фотографировать, а не пугать людей.

0
joha

Местный

Ярославль

19.10.2019 в 15:14:05

На лётные характеристики пыль не влияет, Осцил основное время стоит мордой кверху и пылиться, так что то что на фотке это уже протёртый иначе вообще не видно было бы

0
Sanj

Местный

Брянск

19.10.2019 в 15:17:41

s237 написал: Sanj,

Sanj написал: я так и представлял принцип работы.

Его нужно не представлять, а знать. Вот тогда все и уляжется в голове. А то, что Вы читали 100!!! раз книгу и даташиты - еще не значит, что оно в голове имеет упорядоченность и логигику. Вы извините, но есть такое: "Смотрю в книгу - вижу ...." Вам столько советов (полезных) дали, что ого го. Вы почти моего возраста.... Вы топчетесь на месте и спрашиваете номинал конденсатора? Я со стороны вижу, что Вы не технарь. Это видно не вооруженным взглядом. Товарищ майор.......... ????? Скажи прямо - я не понимаю в этом, помогите. Я подскажу как из Брянска отправить аппарат в Нижний Новгород для ремонта. Вот это логично. Чем здесь устраивать типа я всезнайка, только дайте номиналы конденсаторов. Шариш - делай. Не шариш - отдай мастеру.

Старший офицерский состав - это высокообразованные (и главное, культурные) люди. Все.

s237, Я знал что военные (в основном крысы тыловые) дол....бы, но ещё сомневался думал есть исключения а нет, оказывается все дол..... А мой совет вам, вы должны с такими познаниями шкерется не сдесь а в Сколково, разрабатывать нанотехнологии. А сдесь простые люди, спрашивают может быть для кого то и очень простые вещи и это не значит что их нужно за это чмырить. И спасибо им что дали столько советов, а вы нихрена не дали толкового только умничали сдесь. И зачем мне говорить что я не знаю сдесь многих вещей и поэтому спрашиваю, знал бы не спрашивал. И где я говорил что я всезнайка? А вы сдесь для чего чтобы повыкобениваться и неизвестно чем сверкнуть высокообразованный вы наш. Только и можете тявкать из за угла умными словами и не более, хотя я у вас лично и не спрашивал советов, сдесь я понимаю так, что если кто хочет действительно помочь другому тот и помогает, а не хочешь помогать, не помогай пройди стороной и тебя никто не осудит. И по этому про вас мне больше нечего добавить, вы просто ни о чем, даже советы ваши противно было изначально читать, хотя какие там советы. И это вы высший офицерский состав, какой ужас!!! Удачи. PS: перед всеми посетителями данного сайта и админом извиняюсь за грубость, с детства не люблю высокомерных переученных или возомнивших себя идио...ов.

0
Sanj

Местный

Брянск

19.10.2019 в 15:48:20

caleb1, Огромное Вам спасибо за советы. Многое прояснил для себя благодаря Вам. В понедельник буду ковырять дальше, может что и получится, учится ни когда не поздно да и интересное это дело затягивает. Будет чем заняться длинными зимними вечерами. Ещё раз спасибо.

0
s237

Местный

Киев

19.10.2019 в 16:56:18

Sanj, Какой Вы в задницу майор в отставке... в запасе должен быть по возрасту, а не в отставке. Но молодец..... :applause: Вся суть снаружи. Своими же руками Вы ее и показали. Удачи.

0
Sanj

Местный

Брянск

20.10.2019 в 06:15:32

s237 написал: Народ думать не хочет. Вот о чем. А хоть когда то захочет? Если "да", то когда? Когда здесь появятся интересующиеся люди, а не "вопрошайки" где и что? Обижайтесь, не обижайтесь - мне без разницы. Просто будем тупеть все вместе? Если "да" - то без меня. И без знающих свое дело людей. Я знаю о чем и о ком я говорю...

s237, "Попрошайки" стоят на улице возле метро, а сдесь в большинстве своем люди которые хотят что то сделать своими рукам и им за это хвала. А вы наш высокообразованный из высшего офицерского состава оказывается тупеете с нами сдесь, так что вы тогда сдесь делаете, с таким отвратительным отношением к большинству участников сайта. Стыдно за наших офицеров. Совет не позорьте офицерский корпус, да и просто не выставляйте себя для начала высокомерным человеком будьте попроше, спуститесь на землю а то возомнили себя элитой, сказочный вы наш.

0
bvale

Местный

Астана

20.10.2019 в 08:01:52

Sanj, Уважаемый ,вы не могли бы нас избавить от этого всего флуда? Здесь технический форум. Перейдите в личные сообщения или по телефону. Вы можете вылить хоть океан грязи, но s237 здесь останется лучшим экспертом по ремонту. Он поставил правильную методику ремонта для многих тысяч человек и выложил бескорыстно массу собственных наработок!

0
Sanj

Местный

Брянск

20.10.2019 в 08:41:41

bvale написал: Sanj, Уважаемый ,вы не могли бы нас избавить от этого всего флуда? Здесь технический форум. Перейдите в личные сообщения или по телефону. Вы можете вылить хоть океан грязи, но s237 здесь останется лучшим экспертом по ремонту. Он поставил правильную методику ремонта для многих тысяч человек и выложил бескорыстно массу собственных наработок!

bvale, Принял, Больше не буду. С таким отношением к людям (попрошайкам) Как у него, его разработки равны Нулю. Все прекратил. Извиняюсь.

0
s237

Местный

Киев

20.10.2019 в 13:13:54

Sanj, Приветствую. Я уже второй раз вас прошу переговорить скайпом. Не нужен этот (наш с вами) срач людям на форуме. Я хочу его прекратить. Мой скайп: s237456 Сергей Матасюк. Выходите на связь. Там все и решим. Я в сети, и хочу с вами переговорить, или договориться. Пока даже не знаю о чем... Я буду ждать звонка 3 дня. Про результаты этого разговора, я здесь потом (на форуме) всем сообщу как оно есть. Или вы сообщите. Без разницы.

Мужики, извините, но я это должен как то закончить.

0
s237

Местный

Киев

20.10.2019 в 13:37:41

А вот и весь ответ, я даже не успел перекурить. Вот теперь все понятно. На этом и закончим мой с ним срач. Вот это его ответ на мою просьбу переговорить:

"Sanj 20.10.19 13:31 Мне с вами не о чем говорить, так как я презираю высокомерных людей которые других считают чернью, и пытаются их унижать. И условий мне ставить не нужно, жене своей ставьте, если она увас конечно есть, так как такому умному очень трудно найти пару.. На этом все. Пока. Больше меня попрошу не беспокоить"

0
s237

Местный

Киев

20.10.2019 в 14:27:50

Но жизнь продолжается. И я опять в сети, и опять готов в силах своих возможностей, Вам помочь. Я здесь. Спасибо всем, что перетерпели этот хаос.

0
batko

Местный

Киев

20.10.2019 в 21:31:40

s237, Да, успокойся! Таких не мало было!

bvale написал: Вы можете вылить хоть океан грязи, но s237 здесь останется лучшим экспертом по ремонту. Он поставил правильную методику ремонта для многих тысяч человек и выложил бескорыстно массу собственных наработок!

Серёга-держи марку! :yu:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу