19.10.2019 в 11:23:43
Обведённые красным конденсаторы скорее всего паяные с завода, Когда я свой новый и опломбированный вскрыл, то эти кондёры первыми в глаза бросились- были паяные, причём там есть место ещё под один смд кондёр который не запаян был, а по виду площадок даже как будто выпаянный, Частота ШИМ БП примерно 50кГц, если правильно по осциллограмме прикинул
19.10.2019 в 12:16:32
Sanj,
Sanj написал: я так и представлял принцип работы.
Его нужно не представлять, а знать. Вот тогда все и уляжется в голове. А то, что Вы читали 100!!! раз книгу и даташиты - еще не значит, что оно в голове имеет упорядоченность и логигику. Вы извините, но есть такое: "Смотрю в книгу - вижу ...." Вам столько советов (полезных) дали, что ого го. Вы почти моего возраста.... Вы топчетесь на месте и спрашиваете номинал конденсатора? Я со стороны вижу, что Вы не технарь. Это видно не вооруженным взглядом. Товарищ майор.......... ????? Скажи прямо - я не понимаю в этом, помогите. Я подскажу как из Брянска отправить аппарат в Нижний Новгород для ремонта. Вот это логично. Чем здесь устраивать типа я всезнайка, только дайте номиналы конденсаторов. Шариш - делай. Не шариш - отдай мастеру.
Старший офицерский состав - это высокообразованные (и главное, культурные) люди. Все.
19.10.2019 в 14:26:24
Молоток!!! сказал как отрезал!!! :)
19.10.2019 в 14:35:14
Вот и подтверждение что частота там рабочая 45-50 кгц.
joha, Для приличия мог бы прибор и оттереть от грязи и пыли прежде чем фотографировать, а не пугать людей.
19.10.2019 в 15:14:05
На лётные характеристики пыль не влияет, Осцил основное время стоит мордой кверху и пылиться, так что то что на фотке это уже протёртый иначе вообще не видно было бы
19.10.2019 в 15:17:41
s237 написал: Sanj,
Sanj написал: я так и представлял принцип работы.
Его нужно не представлять, а знать. Вот тогда все и уляжется в голове. А то, что Вы читали 100!!! раз книгу и даташиты - еще не значит, что оно в голове имеет упорядоченность и логигику. Вы извините, но есть такое: "Смотрю в книгу - вижу ...." Вам столько советов (полезных) дали, что ого го. Вы почти моего возраста.... Вы топчетесь на месте и спрашиваете номинал конденсатора? Я со стороны вижу, что Вы не технарь. Это видно не вооруженным взглядом. Товарищ майор.......... ????? Скажи прямо - я не понимаю в этом, помогите. Я подскажу как из Брянска отправить аппарат в Нижний Новгород для ремонта. Вот это логично. Чем здесь устраивать типа я всезнайка, только дайте номиналы конденсаторов. Шариш - делай. Не шариш - отдай мастеру.
Старший офицерский состав - это высокообразованные (и главное, культурные) люди. Все.
s237, Я знал что военные (в основном крысы тыловые) дол....бы, но ещё сомневался думал есть исключения а нет, оказывается все дол..... А мой совет вам, вы должны с такими познаниями шкерется не сдесь а в Сколково, разрабатывать нанотехнологии. А сдесь простые люди, спрашивают может быть для кого то и очень простые вещи и это не значит что их нужно за это чмырить. И спасибо им что дали столько советов, а вы нихрена не дали толкового только умничали сдесь. И зачем мне говорить что я не знаю сдесь многих вещей и поэтому спрашиваю, знал бы не спрашивал. И где я говорил что я всезнайка? А вы сдесь для чего чтобы повыкобениваться и неизвестно чем сверкнуть высокообразованный вы наш. Только и можете тявкать из за угла умными словами и не более, хотя я у вас лично и не спрашивал советов, сдесь я понимаю так, что если кто хочет действительно помочь другому тот и помогает, а не хочешь помогать, не помогай пройди стороной и тебя никто не осудит. И по этому про вас мне больше нечего добавить, вы просто ни о чем, даже советы ваши противно было изначально читать, хотя какие там советы. И это вы высший офицерский состав, какой ужас!!! Удачи. PS: перед всеми посетителями данного сайта и админом извиняюсь за грубость, с детства не люблю высокомерных переученных или возомнивших себя идио...ов.
19.10.2019 в 15:48:20
caleb1, Огромное Вам спасибо за советы. Многое прояснил для себя благодаря Вам. В понедельник буду ковырять дальше, может что и получится, учится ни когда не поздно да и интересное это дело затягивает. Будет чем заняться длинными зимними вечерами. Ещё раз спасибо.
19.10.2019 в 16:56:18
Sanj, Какой Вы в задницу майор в отставке... в запасе должен быть по возрасту, а не в отставке. Но молодец..... :applause: Вся суть снаружи. Своими же руками Вы ее и показали. Удачи.
20.10.2019 в 06:15:32
s237 написал: Народ думать не хочет. Вот о чем. А хоть когда то захочет? Если "да", то когда? Когда здесь появятся интересующиеся люди, а не "вопрошайки" где и что? Обижайтесь, не обижайтесь - мне без разницы. Просто будем тупеть все вместе? Если "да" - то без меня. И без знающих свое дело людей. Я знаю о чем и о ком я говорю...
s237, "Попрошайки" стоят на улице возле метро, а сдесь в большинстве своем люди которые хотят что то сделать своими рукам и им за это хвала. А вы наш высокообразованный из высшего офицерского состава оказывается тупеете с нами сдесь, так что вы тогда сдесь делаете, с таким отвратительным отношением к большинству участников сайта. Стыдно за наших офицеров. Совет не позорьте офицерский корпус, да и просто не выставляйте себя для начала высокомерным человеком будьте попроше, спуститесь на землю а то возомнили себя элитой, сказочный вы наш.
20.10.2019 в 08:01:52
Sanj, Уважаемый ,вы не могли бы нас избавить от этого всего флуда? Здесь технический форум. Перейдите в личные сообщения или по телефону. Вы можете вылить хоть океан грязи, но s237 здесь останется лучшим экспертом по ремонту. Он поставил правильную методику ремонта для многих тысяч человек и выложил бескорыстно массу собственных наработок!
20.10.2019 в 08:41:41
bvale написал: Sanj, Уважаемый ,вы не могли бы нас избавить от этого всего флуда? Здесь технический форум. Перейдите в личные сообщения или по телефону. Вы можете вылить хоть океан грязи, но s237 здесь останется лучшим экспертом по ремонту. Он поставил правильную методику ремонта для многих тысяч человек и выложил бескорыстно массу собственных наработок!
bvale, Принял, Больше не буду. С таким отношением к людям (попрошайкам) Как у него, его разработки равны Нулю. Все прекратил. Извиняюсь.
20.10.2019 в 13:13:54
Sanj, Приветствую. Я уже второй раз вас прошу переговорить скайпом. Не нужен этот (наш с вами) срач людям на форуме. Я хочу его прекратить. Мой скайп: s237456 Сергей Матасюк. Выходите на связь. Там все и решим. Я в сети, и хочу с вами переговорить, или договориться. Пока даже не знаю о чем... Я буду ждать звонка 3 дня. Про результаты этого разговора, я здесь потом (на форуме) всем сообщу как оно есть. Или вы сообщите. Без разницы.
Мужики, извините, но я это должен как то закончить.
20.10.2019 в 13:37:41
А вот и весь ответ, я даже не успел перекурить. Вот теперь все понятно. На этом и закончим мой с ним срач. Вот это его ответ на мою просьбу переговорить:
"Sanj 20.10.19 13:31 Мне с вами не о чем говорить, так как я презираю высокомерных людей которые других считают чернью, и пытаются их унижать. И условий мне ставить не нужно, жене своей ставьте, если она увас конечно есть, так как такому умному очень трудно найти пару.. На этом все. Пока. Больше меня попрошу не беспокоить"
20.10.2019 в 14:27:50
Но жизнь продолжается. И я опять в сети, и опять готов в силах своих возможностей, Вам помочь. Я здесь. Спасибо всем, что перетерпели этот хаос.
20.10.2019 в 21:31:40
s237, Да, успокойся! Таких не мало было!
bvale написал: Вы можете вылить хоть океан грязи, но s237 здесь останется лучшим экспертом по ремонту. Он поставил правильную методику ремонта для многих тысяч человек и выложил бескорыстно массу собственных наработок!
Серёга-держи марку! :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу