28.07.2018 в 13:56:01
batko написал: djon8686, Радует что уже и ослика потихоньку обсиживаете.
batko, благодаря вам форумчанам :applause:
28.07.2018 в 14:23:59
djon8686, Нет, это именно Ваше желание. А в остальном - то мы здесь, и подскажем. Было бы именно Ваше желание. Но похоже, что все "путем" идет.
28.07.2018 в 14:36:45
s237 написал: Буду рад вас здесь не наблюдать... На этом все. В школу...
s237, в школу на неделю!!! Устал Вас упрашивать не провоцировать конфликты.
Сытый конному не пеший!
28.07.2018 в 15:00:24
Tomkol, Решение не справедливое. Правильно он его осадил. Товарищ уже вторую неделю забил весь эфир про этот свой резистор. И советов ему кучу дали и схему . А он все глушит и глушит свое.
28.07.2018 в 15:02:40
s237 написал: djon8686, Нет, это именно Ваше желание. А в остальном - то мы здесь, и подскажем. Было бы именно Ваше желание. Но похоже, что все "путем" идет.
s237, спасибо!
28.07.2018 в 15:03:39
bvale написал: Tomkol, Решение не справедливое. Правильно он его осадил. Товарищ уже вторую неделю забил весь эфир про этот свой резистор. И советов ему кучу дали и схему . А он все глушит и глушит свое.
bvale, Присоединяюсь!
28.07.2018 в 15:22:44
batko написал:
bvale написал: Tomkol, Решение не справедливое. Правильно он его осадил. Товарищ уже вторую неделю забил весь эфир про этот свой резистор. И советов ему кучу дали и схему . А он все глушит и глушит свое.
bvale, Присоединяюсь!
batko, резистор зарядный лучше будет присоединить :applause: вы и ваши сотоварищи мастаки только шум создавать полезных советов от вас - НОЛЬ в отличии от ваших коллег по форуму которые и схему выложили и пальцем ткнули но извините - на этом основании я не смог прийти к неисправности увы , никак не смог.
еще раз прошу если вы мастера на самом деле - дайте четкую методологию - делай раз делай два делай три - результаты посмотри - выбор такой или такой вместо этого - подключи лампочку может епнет может нет хз ха ха ха (ваши комменты) и выкинь его нах-рен я это простите и без вас знаю куда мне его выкинуть по делу говорите пожалуйста - по делу !
28.07.2018 в 15:23:12
Та не отвечайте ему просто и всё. Он же вам пальцы дверью не защемляет, добиваясь ответов. Но повода для хамства он не давал. Всё. А за обсуждения действий модератора тоже предусмотрен бан.
Сытый конному не пеший!
28.07.2018 в 15:25:15
fhntv, чую, что и Вы сейчас доиграетесь :nо:
Сытый конному не пеший!
28.07.2018 в 15:40:27
batko написал:
bvale, Присоединяюсь!
batko, Присоединяюсь!!!
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу